天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

习惯沉默(转载)

楼主:龙年新气象666 时间:2015-06-09 12:42:11 点击:60 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人,有时需要的,其实并不多。难过时有安慰,倦怠时有依靠,无助时有怀抱。人,有时需要的,只是沉默。习惯沉默,做一个凝视者,清清浅浅。习惯沉默,做一个聆听者,简简单单。习惯沉默,做一个思考者,平平淡淡。 人,有时需要的,只是沉静。过去的是时间,过不去的是心。慢慢地,不想流泪;渐渐地,都会过去;默默地,成为习惯。花开花落又一年,让自己坚强,无悔,淡然。(雨后彩虹)
作者 :只为遇见野 时间:2017-04-10 09:53:02
  关心,不需要甜言蜜语,真诚就好;友谊,不需要朝朝暮暮,记得就好;问候,不需要语句优美,真心就好;爱护,不需要某种形式,温暖就好。真正的朋友不是不离左右,而是默默关注,一句贴心的问候,一句有力的鼓励。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规