天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我不喜欢勾心斗角,不喜欢被算计(转载)

楼主:互动阜宁网 时间:2015-05-17 23:36:10 点击:308 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我不喜欢勾心斗角,不喜欢被算计,不喜欢假假的友情。 我喜欢简单的人,简单的事,傻傻的, 每天嘻嘻哈哈过日子。 我喜欢几个真心的朋友围在一起总有说不完的话,不耍心计,不讽刺,真诚的对待每一个人。讨厌有些人一句话能杀死一个人。我喜欢真心的朋友相互理解包容彼此的缺点。 我不一定聪明,但是,我也不傻,很多事,我都能看明白,只是不想说而已。因为我觉得人太聪明了会很累,有时候糊涂一些更快乐! 我很在乎每一个朋友,珍惜每一份友情!我不要求我的朋友跟我一样,只希望坦诚相待就行! 我不是什么大好人,更不是什么圣人,我有着最平凡的理想和最平凡的生活,我只想跟我在乎的人们好好的生活,也只想单纯的对我在乎的朋友好。 有些玩\意儿,不是不会,只是不屑而已。今生我们能成为朋友,是前世修来的缘分,衷心祝愿我的朋友们都幸福快乐! 朋友不是乱交的,每天在一起喝酒的不一定是真朋友,每天在一起混的也不一定是永远的朋友。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规