天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美味冒菜

楼主:生活不容易c 时间:2015-04-29 12:02:02 点击:23 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  四川冒菜十大冒菜榜首“广福记冒菜”是四川的特色小吃。冒菜在四川大街小巷随处可见。但能入行家法眼的可不多。广福记冒菜之所以这么受人喜爱,是因为它有着自己的特色。
  奇香:广福记冒菜高汤采集骨汤精华,配以近几十种独门中药和天然香料,运用秘制工艺,最大限度发挥神奇和骨香,汤香扑鼻。
  味醇:锅里的汤:“红白兼备”红汤味重色浓香辣,白汤淡雅清新,喝一口砂锅里的高汤,细细品味香浓不油腻,鲜美不口干,通透且又绵长,猛烈且又持久。
  营养:富含各种营养物质,其中还含有一种“软骨素”的营养成分,能大大增强骨细胞活性,具有添骨髓,增血液,减缓衰老,延年益寿,强身美容,健脾补胃,增强记忆的保健功效。
  麻辣鲜香的广福记冒菜不仅惹四川、陕西人喜爱,在其他地方也同样受欢迎。开一家冒菜的投资并不大,总投资不过也就几万元左右。随着一些看似传统但又经过了一定包装的餐饮品种出现,我们不得不思考这么一个问题。投资餐饮业的人很多,有些投资者自忖资金雄厚,动辄就要打造什么“航空母舰”——川鲁苏粤、日本料理、韩国烧烤,反正是要一应俱全,不仅设施和装修奢华气派,菜品也是尽求高档珍贵。然而,高端餐饮市场的消费群体毕竟有限,大家都争着在这有限的市场上分一杯羹,势必导致客源分流、利润空间变薄,最终使其中的一些人折戟沉沙、饮恨而退。

  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规