天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冒菜加盟:把握机遇正确选择

楼主:伤了你的心我伤心 时间:2015-04-12 10:45:23 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们是三亚市加盟商的小敏和小娅,我们俩是七、八年的得力合作伙伴,本身我俩是从事药品专业的,但这二年药品行业的逐渐下滑,我俩商量再找一个好的投资项目,2011年7、8月份,我们认识的余姐热情地带着我们俩小妹一起,同行去内地考察市场,参加了上海、厦门、成都各项的服装、鞋业、餐饮的订货会,展销会等,由于时间关系到成都我们兵分两路,几天的奔波我们俩也累得精疲力尽,在酒店休息一天,没有赶上成都的餐饮展销会,项目没选好,就返程回三亚了。
  2011年10月我们签下了三亚市大东海海花路伯瑞精品公寓酒店02铺面,一楼还是做我们的老本行药店,二楼只能选择新项目,我俩绞尽脑汁想新项目,也想不出一个新方案。后来我又想起了余姐,余姐知道后把她手里的资料都给我们。她先在广州展会上品尝“广福记冒菜”口味很好,很地道的口味。根据我们俩的筛选及余姐的建议。我们和“广福记冒菜”招商经理马姐联系上了,我们奔向成都,马姐的热情接待和耐心的介绍,感染了我们,她带着我们去品尝了直营店里的广福记冒菜,口味非常不错,又带我们参观了中央厨房冒菜的整个过程,我们心里有了一番定量,在成都考察了几个类似的项目,相比之下,更坚定了我们的决心,于12月份我们毫不犹豫选择了“广福记冒菜”到达成都与唐总签约。

  筹备了几个月,终于在2012年4月1日开始营业了,生意比我们预想中的还要好,我们那颗惴惴不安的心也放了下来了,脸上绽开了笑容,常言道:“选择比努力更重要”。这次的确让我俩体会到了,我们俩商量等这家店生意走上正轨了以后,再开分店,让“广福记冒菜”越做越红火,让世界各地的游客都知道美丽的三亚,离不开“广福记冒菜”的影子。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规