天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

乐山正宗跷脚牛肉推荐:“顽牛”跷脚牛肉

楼主:噢吼吼吼吼淄 时间:2016-11-19 12:05:40 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说到跷脚牛肉,我们就不得不提乐山跷脚牛肉。众所周知,跷脚牛肉起源于四川乐山,经过多年的传承发展,深挖产品工艺,如今的跷脚牛肉不仅汤汁醇厚、味美鲜香,还独具防病养病、养生健脾的滋补功效。如今的乐山跷脚牛肉,汤味愈加讲究。在传统汤味的基础上,新添了胡椒、味精、芽菜等现代佐料,渗入了几十种中药材熬制而成的“精汤”,更趋科学营养。已形成汤色碧清、香味绵长、牛杂脆嫩、吃法多样的四大特色。
  

  小编在这里就像大家推荐一款正宗的乐山跷脚牛肉品牌—顽牛跷脚牛肉。
  成都顽牛跷脚牛肉在继承了乐山跷脚牛肉传统技艺的精髓上,在汤味上进行深入研究。通过不断地深挖产品工艺,创造性地增加了药枣、枸己、当归以及二十余味中药这些原料熬制出的别具美味的牛肉"精汤",使得此美食更合理的趋于科学营养。
  凭借此等工序研制出的顽牛跷脚牛肉,不仅香气浓郁,回味无穷,还有驱寒治病的效果,实乃养生健脾、益寿延年的珍馐美食。
  除此之外,顽牛跷脚牛肉还推出了众多的特色菜品,如麻辣鲜香的特色跷脚牛筋、口感醇厚的特色粉蒸牛肉、回味无穷的特色片片牛肉等,能满足大众的不同口味需求,是好吃嘴的理想去处!


  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规