天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冒菜加盟、正宗冒菜

楼主:蓝色心情2015 时间:2015-04-16 09:44:42 点击:23 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冒菜相信很多人都非常熟悉,冒菜是四川的一大特色小吃在四川很多地方有非常流行。但是四川冒菜品牌那么多,哪家的冒菜才是最正宗的四川冒菜才是加盟商最好的选择呢?下面我就来说说众多四川人的看法。
  广福记冒菜,结合四川卤味冒菜、火锅冒菜、清汤冒菜各自的忒色采用多种无害中草药熬制,辅以秘制调料及常用调料,老少皆宜,健脾康胃,不上火,不败胃。不含添加剂、色素,是真正绿色、健康的冒菜!我们为广大中小创业者提供实体店培训、一对一教学,掌握核心技术配方,学员直营店亲手操作,掌握全套技术及经营技巧。广福记冒菜扶持力度大、投资的风险低、品牌市场大,创业加盟的话是个不错的选择。
  四川很多冒菜,但大部分都是自己买一些火锅底料做出来的,四川最正宗是广福记冒菜。



  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规