天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

成都跷脚牛肉培训!

楼主:找个坏朋友梁 时间:2016-11-18 12:00:02 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人的一生匆匆几十年,转瞬即逝。少壮不努力,老大徒伤悲。趁我们还是风华正茂的年纪,何不拼搏一番呢?人生路漫漫,梦想总要有的,万一实现了呢!而创业就是实现我们理想的有效方式。
  如今的餐饮市场火爆异常,尤其是其中的跷脚牛肉行业如异军突起般发展迅速,在全国范围内掀起了一股通过跷脚牛肉培训创业的浪潮。
  众所周知,跷脚牛肉起源于四川乐山,经过上百年的传承发展,以其汤汁醇厚、味美鲜香的特色现在已发成为享誉全国的美食,市场前景广阔。
  那么市场上哪些跷脚牛肉培训品牌值得你我的信赖呢?小编今天就像大家推荐下乐山正宗跷脚牛肉培训品牌-“顽牛”跷脚牛肉。
  顽牛跷脚牛肉是成都顽牛餐饮管理有限公司旗下的一个餐饮品牌。
  跷脚牛肉起源于具有“海棠之国”之称的历史文化名城四川乐山,它不仅具有防病治病的药膳功能,而且内含"以脏补脏"的中医原理,大大提升了这道地方名食的品味和档次。
  如今,成都顽牛跷脚牛肉在继承了乐山跷脚牛肉传统技艺的精髓上,在汤味上进行深入研究。通过不断地深挖产品工艺,创造性地增加了药枣、枸己、当归以及二十余味中药这些原料熬制出的别具美味的牛肉"精汤",使得此美食更合理的趋于科学营养。
  凭借此等工序研制出的顽牛跷脚牛肉,不仅汤汁醇厚,味美鲜香,还有驱寒治病的效果,实乃养生健脾、益寿延年的珍馐美食。
  为了将“顽牛”跷脚牛肉推向祖国的大江南北,”顽牛“总部建立了完善的加盟培训体系。创业者签订加盟合同后,首先会被安排到公司培训部接受理论培训,培训老师们用实际案列帮助加盟商分析解决在营运中可能遇到的诸多问题,如店面营销、装修设计、运营维护等。
  接着,培训商会被安排到公司的直营店接受实践培训,由拥有多年大厨经验的跷脚牛肉师傅手把手教学,一对一专业指导,助创业者,轻松学会真技术,顺利走向成功的康庄大道!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规