天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广福记冒菜我的最爱

楼主:生活不容易c 时间:2015-04-29 11:43:37 点击:22 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冒菜也叫火锅菜、麻辣烫,是一种烫煮的形式,不同的是冒菜底料的配置是秘诀,冒菜发源于四川成都的民间,由于被个别地区复制,如果你到了成都去品尝民间冒菜才知道什么是冒菜 ,冒菜大致分为两种:
  1、火锅型冒菜:也就是我们所说的火锅菜,基本形式相同,不同的是在于底料配置,是一个人的火锅。
  2、卤水型冒菜:是一种近似卤水的香料配置,这种冒菜在吃完之后,汤底可以喝,味道鲜美,不燥辣。
  冒菜:在四川等多数地区称为冒菜;主要经营形式:将素菜放到展示柜供消费者选择或者直接让老板配菜可直接只冒素菜,也可荤素共冒;将菜选好之后放在竹篓或特制冒菜蒌里面冒熟放到碗里加烫、调料加以调味即可食用,因其制作方法而定义为“冒菜”。
  广福记四川特色冒菜,结合四川卤味冒菜、火锅冒菜、清汤冒菜各自的忒色采用多种无害中草药熬制,辅以秘制调料及常用调料,老少皆宜,健脾康胃,不上火,不败胃。不含添加剂、色素,是真正绿色、健康的冒菜!我们为广大中小创业者提供实体店培训、一对一教学,掌握核心技术配方,学员直营店亲手操作,掌握全套技术及经营技巧。
  四川很多冒菜,但大部分都是自己买一些火锅底料做出来的,四川最正宗是广福记冒。

  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规