天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冷锅串串【图文】

楼主:yuehanhan18 时间:2016-11-12 15:50:49 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冷锅串串的制作:

  冷锅串串其实制作相当简单,又称“微型火锅“,比火锅好的是,吃冷锅串串,不会满身的火锅臭,并且,在夏日吃冷锅串串,也让好吃嘴们更加消暑。当然,不了解的人们会以为冷锅串串是生吃,不然不然。冷锅串串用高汤加小尖椒,干辣椒,花椒做底料,然后将各种事物放入锅中煮熟。接着,把煮熟的食物放在盛有红油的饽饽里面,待到自然冷。客人在众多的饽饽里,选好自己的菜。这个时候,老板会给客人再每人配盛有辣椒粉,葱花,蒜末,味精,盐,芝麻,食醋的干海椒碟或者油碟。吃上一口,清凉爽口,鲜香不腻,回味悠长,真是好吃的不得了,这和冷锅鱼,洛带伤心凉粉,不分上下。每天吃都不会觉得烦,当然,我最爱吃的还是土豆片和鹌鹑蛋。想起都留口水。

  冷锅串串的价格十分公道,大多数地方素菜只要1角五,荤菜5角。但是,也有地方荤素都是五角。每次我都可以吃上十几元,饱饱的,好满足。很多时候,四川人会把冷锅串串当做正餐吃,这个时候,就需要来上一碗白米饭,五角一碗。绝对的划算,绝对的满足。


  学正宗成都冷锅串串技术,搜索【成都上善佳美食】

  

  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规