天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

沈阳中泰肛肠医院好不好(大便出血还有啥原因)

楼主:呵护类的温柔 时间:2017-07-11 15:09:33 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  沈阳中泰肛肠医院好不好?相信绝大部分人都经历过大便出血的情况,对于这种情况很多人都在抱怨,每次吃些辛辣油腻的食物,或者长期站着坐着就会出现这种状况,吃了很多药也不管用,让患者很苦恼,每天上厕所时都会出现大便出血,还伴有疼痛。那么长期大便出血的原因是什么?沈阳中泰肛肠专家介绍到,引起长期便血的原因一般有下面几种:
  沈阳中泰肛肠医院好不好?痔疮便血常在排便过程中或便后,大多无痛,血色鲜红,呈滴血或喷射状,血与粪便不混合。
  肛裂便时血色鲜红,滴出或手纸擦后有血迹,便后肛门剧烈疼痛。肛裂是小儿便血的最常见原因。
  肠息肉便时血色鲜红、无痛、血与大便不混合。便时血色鲜红或暗红,呈滴状附于大便表面,晚期常出现脓血便并伴有肛门直肠下治疗坠症状。这种肠炎便时出血混有黏液或呈脓血便,伴有腹痛、发热、便频等。
  沈阳中泰肛肠医院好不好?平时要多喝水,不要吃辛辣刺激上火的食物,保持清淡饮食和保持大便通畅。多运动,多做提肛运动,久坐久站之后变换体位!经常淋浴,便后清洗肛周,勤换内裤,保持肛周清洁!忌食难于消化、坚硬的食物食物难以消化会导致便秘,从而使直肠血管曲张。痔疮多属湿热,饮酒可助其湿热,而且酒(特别是烈性酒)可使直肠静脉充血,诱发或加重痔疮。
  沈阳中泰肛肠医院好不好?沈阳中泰肛肠专家指出,保守疗法虽然可以控制病情,但仅限初期,必要的时候还需手术治疗。建议患者平时多吃清淡的食物,平时多运动锻炼身体,常换内衣内裤和经常清洗自己的肛门以及周围,这样可以有效的防止大便干燥,大便出血的症状。沈阳中泰肛肠医院好不好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规