天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京丰益肛肠医院评论

楼主:北京丰益肛肠专科 时间:2017-07-28 14:50:56 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  虽然肛裂是我们生活中常见的肛门疾病,但很少有人对此疾病的表现症状有透彻的了解,通常来说,疼痛、便血、便秘这三大症状是肛裂患者的主要表现症状,一旦发生,可给患者的健康造成不小的影响和伤害,需要提高重视。

  肛裂这种疾病对很多朋友来说应该都不陌生,肛裂的发生一般是由于排便异常、肛门内括约肌张力升高等原因所导致的,由于肛裂发病原因较为复杂,加之很多朋友对于肛裂症状了解的太少,如此才导致了严重情况的发生,下面我们就来说说“肛裂的表现症状有哪些”吧。

  肛裂发生以后,多数患者会有肛门疼痛的感觉,通常疼痛感会随着病情的加重而加重,部分患者还可伴随肛门灼烧感发生,患者常会感到坐立不安,还可出现焦虑、烦躁等不良情绪,若不及时进行治疗,肛门溃疡面会逐渐增大,患者的疼痛感也会逐渐加强,甚至会感到疼痛难忍。

  便血也是肛裂患者会有的主要表现,通常肛裂便血的便血量没有痔疮便血量多,极少会有流血如注的情况发生,或是排便过程中出现滴血,也或者是手指带血。如若是肛裂便血不及时治疗,长此以往不仅会导致贫血的发生,还可导致患者出现头晕、目眩等症状,甚至诱发其他内脏疾病。

  便秘不仅是造成肛裂发生的主要原因,同时也是肛裂患者比较主要的表现症状,患者若患有便秘,会在排便的过程中导致肛门口出现裂口,而肛裂发生以后由于疼痛,患者会害怕排便,时间久了就会导致粪便变硬,从而加重便秘症状,如此就会导致恶性循环,加重肛裂。

  肛裂的表现症状有哪些相信大家已经很清楚了,除了肛裂会有以上症状以外,痔疮、肛瘘等肛肠疾病也会有上述症状发生,所以很容易导致误诊、误治的情况发生,所以患者朋友在出现以上症状后,务必要及时到医院进行疾病筛查,这样才能及早发现、准确治疗疾病。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规