天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州网络营销策划公司 浅谈网络推广中大家认识到的误区

楼主:急得跳桥 时间:2015-10-10 16:52:58 点击:119 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  广州网络营销策划公司,慕青公关(4000-754-752),在很多的企业都已经意识到了广州网络营销策划公司的重要性,但是同在广州网络营销策划公司这个市场上,有的企业可以成功,有的企业就会失败,怎样才能让广州网络营销策划公司推广更有效果,今天SEO信息传播网就来讲解一下关于各企业在网络营销策划中的七大误区供大家参考,而且这些误区也都是大家通常都会犯的错误。
  误区1:网络推广不等于网络营销,广州网络营销策划公司重在推广二字,从字面上理解,推广二字的意思就是使产品尽可能让更多的人知道,只要让别人知道有这个产品了,那推广的目的就达到了,也是一个成功的推广。广州网络营销策划公司往往网络推广投入比较少,从人力方面说,一个人也可以操作。网络推广的成功关键是执行力,想做好这个工作,很容易,只要天天上网找人谈就OK。即使再会谈,但是在找过一万个人的时候,总会换来上百个吧。这完全是看执行力。
  网络营销则重在营销二字,而营销的目的,不仅仅是像推广那样,广州网络营销策划公司让人知道了产品就OK啦。最关键的是产生实际的经济效益。衡量营销工作做的好不好,往往都是看卖出了多少产品或服务。而且通常网络营销投入也比较大,也不是一个人能够搞定的,需要团队协作。网络营销成功的关键是创意。但是事件营销的成功关键,广州网络营销策划公司则要看事件策划的好不好,而这个,则完全靠创意。同样的事件,是不可以复制的。也不是说执行力很强,很努力,就能想出好创意的。
  误区2:网络营销是救命稻草企业重视网络营销是好事,但是个别企业呢,期待值则过高。特别是在一些竞争比较激烈的行业,广州网络营销策划公司或者是企业自身遇到了瓶颈的企业,喜欢把网络营销当做救命稻草,以为单凭网络营销,就能救活一个企业。这种想法是有偏差的。虽然相对于传统营销手段来说,可能更为廉价而有效,但是绝对不是说做了网络营销,就能让一个濒临倒闭的企业起死回生。
  误区3:建个网站就是营销往往企业要做网络营销,需要先建一个平台,广州网络营销策划公司比如说一个营销型网站。广州网络营销策划公司认为做网络营销,确实非常有必要建一个这样的网站。但是这仅是网络营销的一个组成部分,而网络营销是一个系统工程,不是建立一个网站就可以叫网络营销的,建立网站只是第一步。另外很多企业还有一个误区,网站建好后,一味的盯着网站的IP、PV、收录数。广州网络营销策划公司企业站不是**站,不可能有多高的流量,而且企业站通常也不更新,也没内容,更不可能有很高的收录和天天快照,企业做网络营销,是为了带来效益,追求的也应该是效益。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规