天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

双鸭山信城网(转载)

楼主:国信城网 时间:2015-10-13 17:31:04 点击:812 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  信城网(www.gxcw.com)是双鸭山最大的生活社区网站,双鸭山门户,是百万居民生活交流的平台。
  发展方向作为双鸭山市本土综合性门户网站,为网友提供新鲜、便捷、实用的双鸭山市生活服务信息,也为商家提供高效的网络营销渠道,与双鸭山市市人民共建快乐自由的网上家园。信城网在未来的阶段发展方向让更多的老百姓找到双鸭山生活网、为您的生活提供最专业、最方便的了解桥梁。
  经营宗旨信城网全力服务双鸭山市本地网民,为双鸭山市本地企业创造最佳网络环境!怀着“立足双市、服务双市、形象双市、发展双市”的做站宗旨,“网民满意”是我们的目标。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规