天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

沈阳中泰肛肠医院好不好(你还在喝酒吗)

楼主:呵护类的温柔 时间:2017-07-11 15:15:52 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  沈阳中泰肛肠医院好不好?痔疮,是一个令大家又恨又怕的疾病,随着现代生活水平的提高,有不少人都奔波在酒桌之间,有的忙于应酬、有的忙于聚会,却忘记了如何保持自己的身体健康。
  沈阳中泰肛肠医院好不好?沈阳中泰肛肠专家指出,多数男性都会有吸烟饮酒的习惯,但这些习惯确实痔疮的发病原因之一,再加上平时的不良饮食习惯,慢慢就形成了痔疮。虽然有时喝酒会减轻些疼痛,其本人身体情况也觉得很好,而第二天清晨醒来时,就会发现痔核肿胀突出,疼痛会剧烈难忍。
  沈阳中泰肛肠医院好不好?并且中医里早有“酒痔”之说,“酒痔则每遇饮酒,发生疮肿,痛而流血”。《太平圣惠方》说:“夫酒痔者,由从饮酒过度,伤于肠胃之所成也,夫酒性酷热,而有大毒,酒毒溃于脏腑,使血脉充溢,积热不散,攻壅大肠,故令下血”
  沈阳中泰肛肠医院好不好?由此可见酒对痔疮有明显的不良作用。专家告诫患者因尽量避免饮酒或避免过多、过量的饮酒。同时,沈阳中泰肛肠医院专家强调,很多痔疮患者可能都知道饮酒对痔疮不利,但吸烟是否对痔疮有害,很多人不得而知。香烟中含有许多对人体有害物质,其中尼古丁具有使血管收缩和使血液循环恶化作用,因此,能促使患部的淤血增多,从而导致痔疮的发生和严重,因此,患有痔疮的人,最好戒烟或者减少吸烟的数量。沈阳中泰肛肠医院好不好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规