天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

沈阳中泰肛肠医院是私立的吗(放心的选择)

楼主:X睿智 时间:2017-07-11 16:14:26 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  沈阳中泰肛肠医院是私立的吗?沈阳中泰肛肠医院重视医院文化建设,坚持以人为本,热心公益事业,用实际行动践行社会责任感,积极参与社会援助,通过“普查普治、专家会诊、援助基金”等多项措施,切实改善公众健康状况。
  沈阳中泰肛肠医院是私立的吗?沈阳中泰肛肠医院本着专业、微创、无痛化理念,为适应社会大众对医疗技术和医疗水平的需求,巨资引进美国PPH微创术以及HCPT微创术,韩国 Dr电子肛门镜、痔动脉结扎超声多普勒检查系统、全自动生化检测分析系统等等,手术室层流净化系统等国内外先进的医疗设备系统,从检查到手术精确高效,把 肛肠疾病的治疗全面带入微创时代。
  沈阳中泰肛肠医院是私立的吗?沈阳中泰肛肠医院以患者为中心,全心全意为患者着想。坚持“不确诊不治疗”和“不会诊不手术”原则,提倡“诊疗简单化、疗效最大化”;实行男女分诊,严格保密患者资料和隐私,保证每个患者得到全面仔细的检查和治疗;推出东北首家“女性肛肠门诊”,为女性患者量身打造专属空间;从入院到出院,从病情咨询到术后护理,细心呵护来院就诊的每一位患者。沈阳中泰肛肠医院是私立的吗。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规