天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州SEO优化公司-正确的SEO思维

楼主:急得跳桥 时间:2015-10-10 17:31:19 点击:147 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  广州SEO优化公司,慕青公关(4000-754-752)“搜索引擎”是为用户提供检索服务,广州SEO优化公司将用户检索相关的信息展示给用户的系统。
  一家搜索引擎如果要做好、做强。广州SEO优化公司必须要去解决的问题就是在海量的信息里面筛选并提供出最符合用户所需的检索结果。当检索结果达不到预期,势必会造成用户的流失,也不会再有新的用户加入。
  广州SEO优化公司可以看到“提供内容检索服务是搜索引擎的本质”。
  搜索引擎运行基本机制如下:
  一、抓取
  搜索引擎是通过一个叫“蜘蛛”的爬虫系统在互联网各个角落爬行从而进行内容的抓取。
  二、内容展示
  蜘蛛抓取内容后根据自己制定的算法给予不用的权值,广州SEO优化公司用户在通过关键词检索的时候产生不同的展示位置。主流的搜索引擎在检索结果页面通常指提供10个自然排名位置。
  所有的SEO都可以分为两个部分:站内SEO、站外SEO
  搜索引擎的排位结果我们可以简单分为两步:
  第一步:抓取,什么样的网站架构、代码能够更加适合蜘蛛爬行。广州SEO优化公司什么样的内容更加符合用户所需。
  第二步:根据所抓取的内容进行计算从而给出排名位置。
  SEO的本质就是:“通过碎片化的服务或者操作”从而获取搜索引擎的好感。广州SEO优化公司应该站在搜索引擎的角度去思考SEO问题。
   

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规