天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的二手奥迪在瓜子严选店买的,性价比很高

楼主:永不放弃G2 时间:2019-01-10 19:38:04 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我家已经有一辆车了,平时家里用够用,但是今年上班的地方远了,所以想打算买辆二手车来开开,上下班方便些。铺天盖地的电视广告让我知道了瓜子二手车网,图方便我也就直接在瓜子二手车网上看车了,瓜子网上的车都有一个专业的评估报告,包括事故排查、功能检测等信息都很全面,二手车的资源也比较多。
  我比较喜欢奥迪车,所以最后看中了奥迪A3 2014款 Sportback 35 TFSI 自动时尚型,车主报价是13.52万,2015年年初上的牌,开了4.22万公里,瓜子网上还有车况详细信息,是由瓜子高级车辆评估师评估的。选好了车我就直接线上联系了客服,主要是我想实地看车,客服告诉我可以直接在线下瓜子二手车严选直卖店去看车,于是我就线上预约了看车时间。


  
  
  

  看车当天是我老婆陪我去的,我本来以为二手车可能看起来会比新车旧一些,没想到车子看起来看起来很新,一点都不像开了两年多的,内饰和配置这些也都很新。另外,我发现严选直卖店里有好多二手车啊,而且都是比较新的,但因为我们已经选中了奥迪A3 2014款 Sportback 35 TFSI 自动时尚型,所以就没多看了。


  全程都有工作人员陪同,不会因为网上信息齐全就忽略线下服务,这点体验确实不错,因为事前准备的足够充分,我和老婆基本没怎么犹豫就定了。
  接下来就是交款过户了,本来还担心办过户手续什么的会很麻烦,结果没想到工作人员说他们可以代办手续,只要我提供一下所需的资料就行了,所有的手续都是他们去办,这点我很满意。基本上没到一周,我就提到车了,现在除了上下班,平时周末出游也是开的我这辆车,车子动力很足,我觉得买的还是很值的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规