天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火烧车、水泡车、事故车大坑 拒绝坑爹!(转载)

楼主:将心比心哦 时间:2017-02-28 13:57:25 点击:38 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在国内的汽车保有量这么高,城市中不管哪个“环”都是堵的水泄不通。土豪又多,今天开奔驰,明天换玛莎的,买车就和买白菜一样,也就便宜了我们这些普通的劳动人民,跟着土豪换车后面买个超值的二手车开开,划算!反正路上跑个两三年的车,不经常出长途,平时开的爱惜一些,和新的也差不多,但能便宜不少钱。

  

  二手车合算,但是也不能光图便宜,明显低于二手车市场价抛售的,就要担心是不是有问题?所以车商急于脱手,找个下家赚点黑心钱。小碰小擦到没事,反正哪个车开开都要去补补漆什么的。但是如果买到三类车,那就是坑了,绝对的坑爹没商量……


  第一类——火烧车,坑!

  

  15年夏天,某市发生了大爆炸,殃及了多少无辜的车,传言这些车辆流入二手车市场,不少人是上当受骗买回家了。火烧车的危害(1)最直接的就是车内的燃烧异味非常难以去除,许多地方都会造成不可修复的损坏,车辆密封性能下降,钣金强度降低等。(2)经过高温烧灼的车,各种线路的塑料绝缘层已经老化,非常容易造成短路,轻的会烧保险,重的发生自燃。
  哎…不幸买到火烧车,保不齐哪天开的开的又一次烧着了。


  第二类——水泡车,坑!

  

  自从城市的雨水处理系统承受不住老天爷的降雨量后,我们算是都明白为什么要交“车船税”了,看到泡在雨水里面的爱车,真的是欲哭无泪。水泡车的危害(1)泡水后,由于有一些砂石是没有办法清理的,留在一些齿轮或者皮带处,会造成某些部件容易损坏。(2)泡水后,由于电气电路系统不具备完全的密封性能,会很快浸入到电路中,极有可能造成车辆电路系统短路、开关失灵、内饰霉变等不良后果。(3)泡水车在今后的使用中随时都可能出现问题,比如高速行驶时发动机突然熄火,安全气囊关键时刻无法弹出甚至无故弹出等。(4)经雨水浸泡后,密封件内润滑油受腐蚀变质,起不到润滑作用,会影响到行驶安全,车辆先是异响,最后四轮轴承可能会断裂,危害行车安全。


  第三类——事故车,坑!

  

  风一般的少年爱飙车啊,车速太快就容易撞飞啊。伤了大梁大驾的事故车修好后,上路开着开着就跑偏了。事故车的危害(1)磨胎,跑偏,打方向费力,方向盘不回位等各种疑难杂症,且基本很难完全修复。(2)事故车修复往往要用吹枪来高温整形,整形过的部位强度会大打折扣,一旦再发生事故,会产生较大的安全隐患。

  蓝翔技校培养了大量精强的汽修工,修车技术世界领先,之前认识一个青岛的二手车黄牛都说,江浙那边的二手车都不敢收,被水泡过的多,还修的特别好看不出…专业做这行的都怕,别说我们普通人了,对车的那点了解,去买二手车也都是胆子大。但是有需求就有供给么,现在二手车市场这么好,有修车师傅去培训考证华丽转身变成二手车鉴定评估师,一诺检测这家专业做二手车检测的公司就收罗了这些精兵强将,坚持“专注细节、品质服务”的理念,帮助消费者0风险购买二手车,对火烧车、水泡车、事故车大坑说NO!NO!NO!
作者 :不停忙不 时间:2017-03-01 11:25:36
  买二手车要是要是买到事故车隐患太大,买前一定要咨询一下专业人士才行
作者 :如果分享 时间:2017-03-02 11:33:54
  一诺检测还是可以的,第三方检测里面口碑不错的,靠谱
作者 :伤的最深你 时间:2017-03-03 11:48:47
  二手车检测只需要几百R,却能够安心太值了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规