天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

要在二手车信息平台买车,还得找靠谱的第三方检测

楼主:不停忙不 时间:2017-05-05 16:46:07 点击:46 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  想买二手车你会去哪里买?相信现在大部分人都不愿意去逛二手车市场,又累又花时间,跑一天都不一定能找到合适的,很悲催。于是就选择线上购车平台吧,有很多人觉得C2C听起来不错,没有中间商,价格应该更低吧,但是你知道吗?C2C信息平台只是一个发布车源的载体,对个人用户发布的车况真实性不承担责任。
  
  一些平台有自检,但很多只是走走形式,做检测就是简单看看,拍拍照,然后上线,检测工具也只有手电筒和漆膜仪。有的评估师检测一辆车的时间不到20分钟,如此草率,所以C2C平台经常接到用户投诉买到的车与描述不符。虽然平台可以“无条件退车”,但是这一来一去的时间,还有相关服务费,让买家对C2C平台的满意度大打折扣。
  那么买二手车是不是就不能找C2C平台了呢?也不全是,因为C2C平台的车价确实是优势,有利就有弊,有什么好办法呢?那就是我们在交易前先找一家第三方二手车检测,对车况有完全了解,就可以确定是买还是不买了。
  现在比较专业的第三方二手车检测有一诺检测,在上海、北京、广州、青岛、成都、昆明、天津、重庆、西安、深圳、合肥、苏州、南京、常州等全国各大城市都开通了检测服务,术业有专攻,不得不服的是,都是上门检测,有的检测师只带手电筒,而一诺检测的检测师在每一项检测都会运用专业的检测工具,从外观检测的漆膜仪,到轮胎的胎压检测器,汽车万用表,防冻液冰点仪,还有高端的汽车内窥镜,电脑故障测试仪等等,真真是近300项的检测啊,每次检测要1个多小时,最后还会出具详细的检测报告,有十多页,这就是差距啊!
  
  有的朋友说,平台上看到不错的车,有时你稍一犹豫就没了,哪有时间检测啊,这说的也有道理,不过对于个人买家都会有几天的考虑时间,毕竟车价也不是小数目,如果某辆车刚上线就卖出,那多半是被车商买走了,或者买家提出做第三方检测就被告知车已卖出,那多半是车有问题。所以买家购车绝对不能着急,做好检测才是王道。一诺检测预约很快,有时候当天约可以当天检,检测师可以上门检测也可以陪同看车,当然会为买家节约更多的时间,抢到更实惠的二手车!
作者 :山山水水飘飘谧 时间:2017-05-06 19:37:51
  因为越来越多的人开着开着养不起车了,所以市场上二手车就多了,越来越多的人想买车,但是手里不再有那么多钱了,也不敢选择贷款了,所以买便宜的二手车的人就多了
作者 :如果分享 时间:2017-05-08 13:12:02
  买到好的二手车就是赚到,检测很重要
作者 :会在哪里 时间:2017-05-09 11:38:01
  一诺检测还是小有名气的,正规第三方检测公司错不了
作者 :novo_ 时间:2017-05-10 11:34:44
  防车商忽悠,就得找第三方检测才行

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规