天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如何买到优质二手车,给你讲讲我在瓜子二手车的经历(转载)

楼主:永不放弃G2 时间:2019-04-11 09:47:54 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我工作越来越忙,有时候还要见客户,每天挤公交地铁,在路上浪费了不少时间。于是,我就和老婆商量要不先买一辆车,不仅平时工作、出行走哪都方便,去见客户也比较体面。因为我和我老婆的家庭都不太富裕,考虑了很久,最后决定买一辆好一点的二手车。
  看了好久都没有看到比较满意的,直到有天老婆说她同事跟她说瓜子二手车网有严选直卖店,说是直卖店里有很多车型,而且车况都很不错。我听了之后马上着手查了一下,发现确实车型很多,而且车子都保养的比较好,完全看不出来是旧的,最让我们满意的是可以直接到店看车,这让我们安心了不少。

  

  我和老婆都看中了别克GL8 2013款 2.4L CT豪华商务舒适版,售价是16.15万,基本上符合我的买车要求,首先它是一款MVP型的商务车,既可以家用也可以开出去见客户,车子整体外型也是比较偏商务的,颜色以及车身设计都非常符合我的要求,车子里面的内饰也很简洁,有品位。

  

  选了车之后我们就直接联系客服预约看车了,周六就去了重庆这边的瓜子二手车严选店。车子内外看起来都还蛮新的,而且车内打扫的很干净,中控和内饰都保养得很不错,可以看出原车主是个爱车的人。整个看车过程都有瓜子的购车顾问和我们一起,细心的解答了我们提出的很多问题,不得不说服务真的是非常贴心。

  

  看完车后,我和老婆合计了一下,总体而言都还算满意,所以当天就在店里签署了三方合同并支付了定金,然后就可以回家等着提车了,之后的一系列手续全都可以交给瓜子网的工作人员代办,别提多省心了。
  前后不到半个月,我就把这辆车开回家了,现在不管是出门见客户还是和老婆孩子出去玩都方便了不少,出行有车了感觉就是方便啊,不用想着去哪儿应该坐什么车方便,自己有车了直接一踩油门就可以出发了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规