天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在成都瓜子二手车严选直卖店购车实录

楼主:ty_137993145 时间:2019-05-14 14:59:42 点击:62 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我老家离县城有接近半个小时的车程,每年过年回家觉得最郁闷的事就是没有自己的车去哪都不方便,一直都有想买车的冲动,但又觉得平时很少用到,买辆新车太不划算了,所以我就决定买一辆二手车。
  选车的过程真的太让人纠结了,现在的二手车太多太杂,根本不知道怎么选,而且也不清楚商家是否靠谱。经过多次打听,很多人给我推荐了瓜子二手车网,说他们卖的二手车都是经过严格检测的,而且还可以直接到店里去看车,于是我就上官网看了下,发现在成都就有一家瓜子二手车严选直卖店。

  

  我的预算在6万左右,对车子的要求很简单,外型好看,性能高就可以了。看了很多款车,最后我选的是丰田YARiS L致炫2015款 1.5G 自动炫动天窗特别版,说真的,看到它第一眼我就觉得挺喜欢,车子的外观很好看,颜色显大气,它的价格也在我的预算范围内,6.12万还是很划算的。最让我惊喜的是,这个车子还带有一个天窗,以后回家路上也能欣赏乡村美景了。

  

  选好车型后,我就联系客服预约看车,当天我还专门带了一个比较懂车的朋友一块儿去的。到店后有一个专门的购车顾问全程陪同我们一起看车,他会对车型有一个全面的介绍,也很耐心的解答了我们所有的问题,确实打消了我心里很多的顾虑。这款车看外形感觉保养得不错,一点也不觉得很旧,车子里面也很干净,整体车况良好。我亲自试驾了一下,从点火、起步,到加速、转弯,再到制动感觉运行得挺顺畅,座椅也很舒适。

   

  试完车我就直接去签了三方合同,交了定金,之后把资料准备齐全交了全款,瓜子二手车严选直卖的工作人员就帮我把所有手续都办理好了。现在回家再也不用嫌麻烦了,想回去就直接开车回家,特别方便!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规