天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

瓜子二手车买车全过程分享,想买二手车的进来看看

楼主:天下舞姿1314 时间:2018-12-11 10:13:51 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年年初就想换车了,可是因为和之前的车有了很深的感情,毕竟那是我老婆和我刚结婚的时候买的,想想到现在我们都有孩子了,时间过得真快。可是旧的不去,新的不来嘛,考虑到价格因素,又不想妥协自己想买的车,就和老婆商量,决定买一辆喜欢的二手车。
  在电梯广告和电视上最近那个《吐槽大会》看到了有个瓜子二手车直卖网的广告,所以有点心动了。毕竟线下花费的时间精力太多了,而且可以选择的也不多。我咨询了下我在宝马工作的朋友,他说瓜子二手车直卖网上面选择比较多,车源和服务也还是比较靠谱的。后来我又自己在网上查了下,感觉不错就直接开始看车了。

  我本来看了一款宝马3系的敞篷车,但是考虑到还有孩子,最后买的是这辆宝马三系的2015款316Li时尚型,4门5座的,当时车主报价是17.48万,行程有7万多公里,在瓜子二手车直卖网上还有各种检查数据,包括车的每一个细节配置都有详细的表格,我是每一项都细看了,感觉这一点这个网站做的确实不错,车的照片拍得也挺全面的,各个角度和细节都有。


  看好了车之后我就直接预约看车了,客服也比较热情,先是和我聊了下我的想法,然后我这边给了个时间段,她再去和车主预约,周末就直接去朝阳看车了。
  不知道是不是因为要出售的原因,车主可能事先专门还去洗车了,反正我看到车的时候,觉得就是它了,因为看起来就跟新车差不多,汽车内饰也不错,在里面坐了下,很舒服,操控起来也很顺手。

  
  
  
  
  
  


  因为当时在瓜子二手车看这辆车的时候,原本以为网站定价可能会偏高,结果最后和车主聊了下,最终还是以17.3万的价格买回来了,和网站定价几乎没差别,从这点看来瓜子二手车的定价系统还是蛮准确的。
  忘了说了,还有一项很重要的步骤,就是签完合同后,车还会有复检环节,复检的非常仔细,全程都会有瓜子二手车直卖网的工作人员陪同的,这点来讲比一些纯线下的二手车体验更好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规