天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

郑州赵克验车浅谈二手车的检测流程

楼主:wangxu2018 时间:2019-06-03 16:44:51 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天来谈一下二手车的检测流程,很多朋友邀请我们时会问到检测二手车的流程是怎样的,今天为这个问题写一下关于检测的流程,也让大家有个全面的了解。其实二手车的检测程没有特别的规范,每个人的习惯不同,检测的流程也不一样的,有时也会根据车的情况来检测,下面我大致的说一下一般的检测流程。

  首先一般情况下先看外观,市面上的二手车精修的很多,尤其是20万以上的车型,肉眼几乎很难看出来哪里有过喷漆,哪里有过钣金,所以这个时候就要通过专业的检测仪器来进行全面的外观检测,看哪里有过喷漆和钣金。

  第二步:接下来就要看所有的玻璃和轮胎是否原装。

  第三步:通过内饰来辨别车是否有过拆卸和水泡。

  第四步:检测后背箱。

  第五步:检测ABC柱。

  第六步:检测机舱,这里面检测的东西会非常多,比如发动机是否有过拆卸,大梁是否有过切割或修复等等。

  第七步:底盘的检测,通过底盘能更好的观察是否有过事故。

  第八步:动态检测,检测车的发动机,变速箱,都是否正常。

  第九步:进行电脑检测车辆的故障代码,包括ABS,ESP,安全气囊,电路,油路,大灯等等!

  最后一步进行路试,这一步是更加确定在车辆在路上行驶的是否正常,比如:加速是否正常,发动机,轮胎,底盘,刹车等等。

  所以我们检测车全部下来都基本上都需要1-2个小时,同时也需要雇主更耐心的等待。

  以上由赵克验车流程就是这些,通过这些检测基本全部都能排除车辆所有问题。如果以上检测都能顺利通过,那么恭喜你,你碰到一辆完美的二手车。如需验车请搜索赵克验车帮您解决买二手车的所有问题。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规