天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我在毛豆新车网买的名爵ZS 2018款,首付不到5000

楼主:永不放弃G2 时间:2019-01-10 18:35:03 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  考虑到家里人比较多,所以买车的时候我最先考虑七座的SUV,刚开始去了几家线下实体店看,但都没看中还特费时间,后来转线上看车。一直在浏览了各大网站,浏览瓜子二手车时,看到了瓜子竟然也有新车业务,叫毛豆新车,首付3000元起就能把新车开回家,一部好点的手机也就这价,这对我来说毫无压力。

  我对比了好几个品牌和型号最后选择了名爵ZS 2018款 1.5L 自动豪华版,售价是10万左右。车况信息在毛豆新车网上介绍的很详细,但由于手上的钱不是那么足,对于付款还有疑虑的我直接线上咨询了销售,销售人员蛮热心的,解答了我的各种奇葩问题,还根据我的情况给我推荐合适的付款方式。
  我当时没有立即付钱买,毕竟还是有一些顾虑的。后来决定购买是因为看到毛豆不断开店,以及经过多方考虑后才下定决心买的。等我考虑好了,再联系毛豆销售是经过了半年的时间,最后我是选择了首付4900。


  
  
  

  之后付款办手续这些都是在毛豆新车APP上操作的,全程都有工作人员帮忙操作代办,基本不费什么事儿,就是身份证、驾驶证、银行卡这些资料要备齐全,免得耽搁时间,因为这些手续都是要走流程,所以基本一个月左右才能提到车,快的话可能半个月,我是二十多天后提到车的,提车的手续进度可以在APP上随时查看,等到可以提车了也会发电话短信通知的。
  这是我第一次买车,整个过程还是蛮顺利的,没有想象中那么复杂。之前我有几个同事买车不是今天请假办手续就是明天请假补交资料的,感觉他们买车可费劲了。我这次买车没想象中费事可能是因为所有的购车手续都是毛豆都给代办的,所以没觉得费事,不得不感叹一句买车还是要选对地方啊,毛豆的服务还是值得肯定的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规