天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在瓜子二手车买车,我的心里踏实(转载)

楼主:永不放弃G2 时间:2019-03-12 21:57:54 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我一直想买一辆车,最初的时候是因为经济基础薄,没条件买,现在我在城里开了一家饭店,这一年来生意还算不错,因为我要经常出去买东西,很多时候没有辆车还是觉得不太方便,所以我打算买个好点的二手车先开着。我的一个朋友跟我说起了瓜子二手车网,说在那里买车心里踏实,于是我们打算先去网站看看再说。
  在瓜子二手车我看到了很多性价比高的车型,而且每款车的详情页上都有专业检测团队的259项检测报告,还有30天无忧退、2年4万公里维修等售后保障,这对于买二手车还有些心里没底儿的我来说简直是吃了一颗定心丸。

  

  经过几番考量,我看中了宝马3系 2016款 320Li 时尚型,这车是2016年上的户,跑了5万公里,2.0的发动机排量。接着我打通了瓜子二手车网工作人员电话,然后问了工作人员这款车的一些基本情况,最后约了周六实地看车时间。
  

  周六这天,我和瓜子工作人员如约到了地方,车子和原车主已经在那里等着我们了,车子应该是刚洗过不久,因为车子外观很干净很亮,车内饰配置、中控都还挺新的,想来原车主是个比较爱惜车子的人。这辆车车主报价是21.89万元,当时我问了车主能不能再优惠些,最后结合了现在的市场行情,以21.79万元的价格成交。
  比较贴心的是,在过户前,瓜子二手车高级车辆评估师又对该车车况进行了深度的复检,这让我心里就更踏实了。并且繁琐二手车过户手续都由瓜子二手车的工作人员代办,我只负责提供资料、交钱提车就可以了。
  
  现在,每到空闲的时候,我就会开着在瓜子买的宝马3系带着家人一起出去玩,开阔下视野散散心。其实,生活并不全是奔波忙碌,平常的日子里除了努力打拼之外,还有一种生活方式叫休闲。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规