天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上班族首选,瓜子二手车严选直卖店购车实录

楼主:ty_137993092 时间:2019-03-14 09:04:20 点击:12 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  新年换了新工作,离家有点远,于是打算买辆二手车。之前在吐槽大会看到了瓜子二手车的广告,于是就下了瓜子直卖网APP,没想到在成都有瓜子二手车严选直卖店,直接到店看车,感觉更安心了,更主要的是瓜子二手车网所售的二手车都有全面严格的检测,而且还协助过户,对于我这种上班族而言实在省心了不少。
  

  我选的是比亚迪S7 2016款 2.0T 自动旗舰型Plus ,售价是6.53万,可以说是很划算了,毕竟新车要15万多。这款车是5门7座的SUV,算是中型SUV吧,平时自驾游什么的也很方便,看了网上的复检报告都没什么问题我就直接线上预约看车了。
  

  我去的是在成都光华的瓜子二手车严选直卖店,去了之后会有专门的瓜子二手车的购车顾问陪同看车,在签合同之前会陪我再次进行深度复检,甚至连有些我没考虑到的问题都会主动给我讲解,服务满分。去了店里还试驾了一下,车子有前排座椅加热功能,整体车况良好,而且不仅外面干净,里面也毫无异味,看起来就跟新车没两样,我没怎么犹豫就决定签合同了。

  
  买车之前本来还担心手续流程过于复杂,没时间和精力去处理,结果发现一点都不麻烦,基本上瓜子二手车严选直卖的工作人员都会一一引导,我只负责把该带的资料带上就行了,看完车当天我就签了三方合同,交了定金。
  后面差不多一周左右就接到瓜子二手车严选直卖店工作人员的电话了,周六我就和我老婆直接上门补齐全款提车回家了。目前开了一个月左右,上下班方便多了,周末一家人出游再也不用把时间浪费在路上了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规