天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

尝试无压力的购车新方式,毛豆新车比我想象中的好得多(转载)

楼主:ty_137993092 时间:2019-04-12 09:44:15 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  作为一个自主创业一年多的小镇青年,拥有一辆自己的车一直是我的目标,但是苦于现在车都不便宜,一时之间要把存款都拿出来买车实在舍不得,无意之间看到毛豆新车网的广告首付只要3000元起就能提新车,我当时就挺心动的,经过考虑后我就去毛豆网看车了。

  


  毛豆网上的车型很全,价格从几万到几十万不等,在符合条件的情况下还能0首付,交3000订金就能提新车,之后每月月供也能根据自己情况选择,很适合我这种小镇青年。综合考虑了一下,我最后买的是传祺GA4 2018款 150N 自动豪华版,售价是8.78万,变速箱是4挡手自一体的,车子外观颜色是象牙白,也是我喜欢的颜色。
  

  看好了车我就直接打了毛豆新车网的预约电话,根据工作人员的引导,我线上提交了我的身份证、驾驶证及银行卡这些信息,很快就通过了信用审核。然后车款方面,这款车最低首付只要4300元,但是我根据我自己的情况选择了首付30%,也才2万多,这样我后面压力会小点。
  不得不说现在网络确实发达了,全程交易都在线上,有什么不懂的线上工作人员也会很详细地跟你解释清楚,态度非常好,而且完事后我随时都能在毛豆APP上查看进度,半个月左右就提了新车,根本不费事儿,就连车辆的上牌手续都不需要我去现场办,也不需要额外支付上牌费用,在毛豆新车买车真的太省事了。
  
  现在有了新车,去见客户的也有面儿了,朋友还都以为我赚大钱了,对于像我这种没有多少积蓄的年轻人而言,毛豆新车网的价格绝对是购车首选了,即使买了车也不会影响我的资金周转,建议想买车的朋友都可以去看看。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规