天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我笑了!我在瓜子二手车买到了这样一辆车

楼主:永不放弃G2 时间:2019-01-09 09:14:31 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我原来开的那辆车已经八年了,也该换辆车了。正好在电视上看到了孙红雷做的瓜子二手车广告,后来我咨询了一下曾在瓜子二手车网上买了一辆雷克萨斯的同事,他说在那买车的体验还行,买的过程挺顺利,车况也还不错。于是,我打开了瓜子二手车网,想先看看再说。

  

  在瓜子上看了好几辆车后,我看到了包括200多项的专业检测和评估。于是,我抱着试试看的心理,选中了一款宝马5系2014款520Li典雅型的严选车。这是一款四门五座的家用轿车,发动机是2.0T的,行程有14万多公里。看了车子的各种详细参数介绍和各种细节照片后,我还是比较满意的。为了进一步了解车况,我联系了客服,客服了解情况后,很热情地为我联系了车主,并约好两天后在海淀区的直卖店去看车。
  

  到了约定的那天,我和媳妇来到海淀区的直卖店,看到这里的车型还是很多的,当我看到那辆选中的宝马5系时,我觉得外观感觉比我想象的还要稳重大气,各种配置功能也比较齐全,坐在里面,觉得空间足够大,真皮座椅也很舒适,打开前车盖,里面的各种发动机、零配件也都完好无损,试驾了一圈,动力很足。
  当时在瓜子二手车网上,我看到这辆车的报价是24.26万,在通过和车主聊了这车的使用情况后,再对比新车市场行情,最后经过商议,我以24.15万元的价格买到了这辆车。
  
  签完了购车合同之后,瓜子二手车直卖网的工作人员还对车辆进行了仔细的复检,这让我心里觉得很踏实。由于最近搬了新家装修了新房,钱有些不太凑手,所以这次买车,我打算办贷款,按规定,我只要首付7万多块就可以把车开回家了。本以为办贷款的手续很麻烦,可是,在我提供了相关证件以后,没用多长时间,瓜子二手车直卖网的工作人员就帮我所有把手续都办完了,这服务真没得说。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规