天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

放飞青春梦想,书写快乐篇章(2018与热血青春群友共勉)

楼主:雪盖火焰山1975 时间:2018-09-17 17:45:01 点击:9 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  回望昨天,热血相伴、语笑嫣然,志愿服务树新风
  激励明天,青春无悔、逐浪前行,生命接力放光彩
  时钟“滴答滴答”,凝听2018春的钟声敲响。值此辞旧迎新、继往开来之际,谨向支持、关注、默默陪伴热血青春的各位朋友致以衷心的感谢和诚挚的祝福:愿您健康幸福,青春常在!
  时钟“滴答滴答”,澎湃着一轮轮记忆、勾兑着一缕缕思念,激情洋溢的青春激励着我们热血奋进。
  四季轮回,时光荏苒。回首昨天,我们热血相伴、快乐相随,些许迷茫在阳光弥漫的温暖中已逐渐消散。再回首2017——
  有收获。加入了荆楚网东湖社区、荆门人文网管理团队,精彩生活、开阔视界的同时亦感谢中国献血网对于无偿献血、快乐志愿宣传的大力支持!
  有失落。付出了诸多努力、挥洒了泪和汗水的许多希望和规划在自我浅薄、残酷现实里化为泡影,回望不知有什么值得留恋的昨天渐远的同时感谢一直给予关心、支持的朋友!
  有开心。相随群友快乐志愿、50篇原创爱心帖文的正能量传播中被荐为市志愿者联合会理事,来来往往伴群友热心公益、传承文明的同时感谢大家真诚给予的尊重!
  有困惑。百分百真诚的付出中突现亲情、友情的一点点不和谐、不诚信。阳光付出、畅享真我的同时一如既往的祝愿:愿我所受的苦难你不必经历,愿你拥有的幸福你默默享受,愿我们在彼此不见的岁月熠熠生辉!
  昨天的回忆是美丽的。常常的问自己:你想青春无悔吗?你想平安快乐吗?你想健康幸福吗?奈何、奈何,人生浮沉几十载,几多欢喜几多愁?
  时光如水,春去春回。2018,期待四个小愿望成真。
  感想有限、祝福有限、明天的美好无限,就这样让我们带着梦想播种希望、扬帆启航——
  善待家人,厚待朋友。新的一年,承载父母的希望引领孩子一路健康成长,乘着和煦的春风祝福父母安康,诠释友谊的炽诚里握手值得信赖的朋友!
  踏实工作,锐意进取。新的一年,不断锻造自己、熟悉业务的同时灵活思维,勤于学习,创新平台,积极的融入多元化业务发展中。
  爱心奉献,阳光展现。新的一年,努力提升自我品格修养、完善自己的同时定期适量献血、适时志愿、适量爱心志愿公益帖文传播。
  梅花傲雪,桃李争春。新的一年,期许心的旅途融入烂漫的阳光,静静聆听你自由自在、酣畅淋漓的欢笑,分享那独一无二的小心情,书写甜蜜如意的美好生活愿望——春风化雨觅知音,高山流水琴瑟鸣。
  风正济时,自当扬帆破浪。昨天告诉我们:坚持成就梦想,付出终有收获。此时,让我们遗忘昨天的不快乐,搭乘戊戌的春风去把握明天那份属于自己的幸福,真诚付出、放飞梦想、精彩人生。
  任重道远,还需策马扬鞭。今天已经证实:生活没有玩笑,明天未必坦途,尚需努力对待。此刻,让你、我、我们,相约明天,方方正正于天地间,真情抒写伟大变革时代的快乐爱心新篇章。
  不妨希冀,不妨应许。让我们满怀信心携手向前——
  爱心路上,逐梦远航,热血青春不能少
  乘风破浪,向快乐出发,风景这边独好
  
作者 :农村基层群众 时间:2018-09-19 20:54:53
  爱心路上,逐梦远航,热血青春不能少
  乘风破浪,向快乐出发,风景这边独好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规