天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

戏中戏

楼主:王老434 时间:2021-04-29 07:51:41 点击:11 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  酝酿着说(闪)
  大力这趟回来,除了骨头架子累散了,口袋里不剩几文钱了。火却突突朝外冒。找谁倾吐?除了父母又有谁?这股火来得突然,又象是蓄谋已久,又像是毫无兆头的无名之火。 终于在三天后,酝酿完毕。这火发了三个多小时。亲戚们都惊动了。
  此刻谁也听不出个所以然。
  人们面面相觑,有一句听懂了。大力训斥父母:从爷爷算起,我们三代如此拮据?不是说困难不过三代吗,
  外面响雷了,是沉闷的雷,接着下雨。一直都是这样,该响雷还是响雷,该下雨还是下雨…
  捉拿潘金莲
  原则上,只要不摊钱,亲戚们都是积极的,何况视觉上的冲击力。由老张领头,亲戚们紧随其后。每个人的眼球耳膜快爆炸了。
  俏丽的脸庞,高挑的身影,酥酥的胸胸。众人来到某出租屋,门轰然撞开。屋里的奸夫淫妇不容有半点遮掩。老周儿媳(也就是淫妇)白皙的双乳呈露在众人的眼前,谁不心动,包括老周在内。奸夫淫妇四个字形容:狼狈不堪。仅须臾功夫,儿媳说出时代的强音,将众人打懵。
  儿媳说:是我不好,但我是为了我儿的医药费。那么多钱权交易钱色交易…
  戏中戏
  小洁和力凡成婚五年了。说如胶似膝有点夸张,也差不多。俩人说明,不管今后出遇到什么,谁也不要先提分手。
  五年以后,小洁收拾橱子,发现一张合同,小洁的脸刹的 l雪白。丈夫早就嗜吐成性,共欠赌资三百余万。小洁不动声色,提出分手,力凡似乎就等着这句话。小洁说念着夫妻一场。我将娘家的几万元给你。
  小洁以为讨着大便宜,坦承她发现那份合同一事。谁知黄雀在后,力凡说合同是他刻意留下的…这下小洁万分后悔,我的几万元怎么办?
作者 :从容面对蹉跎岁月 时间:2021-04-29 23:02:15
  @王老434
  还是“捉拿”潘金莲
1条评论   点击查看  我要评论
楼主王老434 时间:2021-04-30 07:15:56
  重复是忧上不去
作者 :永远飘零的心 时间:2021-05-01 21:56:17
  戏中有戏

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规