天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【品牌文学ABCD】19300 昆山火车站和马晓丽妹妹的邂逅

楼主:康宗宪2018 时间:2020-03-04 10:00:24 点击:8 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【品牌文学ABCD】19300 “昆山火车站和马晓丽妹妹的邂逅”-《康宗宪的青葱岁月》第58季

  作者:康宗宪2018



  马晓丽妹妹因为从来就没有见过我,所以认不出我来。于是,我拿出手机给她看,她终于相信了我就是康宗宪。

  于是,我又给高德打车的司机打电话,说我们现在在昆山火车站。


  可是司机并不知道我们的确切位置,我因为迟迟等不到司机的到来,又由于天空中当时

  正在写倾盆大雨,所以心中不免焦躁,于是就对司机大发雷霆。

  在等车的同时,我仔细打量了一下晓丽妹妹,发现她似乎比照片中的要漂亮得多,但再仔细看看,她确实很漂亮!

  我就和她进行了攀谈,她说她很瘦的,我对她说,照片中的你不是很胖吗?她说,照片中的我是我不经意拍摄的。

  司机终于缓缓来到了火车站,我帮着马晓丽妹妹把她的两个包给拿了上去,她的背上还背了一个挎包,黑色的挎包。

  当时我想,她那个包肯定很轻的,其实到了后来,我才得知,原来她背上背的那个挎包其实很沉重,因为里面装满了化妆品。

  原来,她是一个非常爱美的女孩。

  

  








  【注:照片太多会影响主题。】
作者 :劲舞苍穹2015 时间:2020-03-05 09:40:07
  欣赏了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规