天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【随笔人文社会历史】守信(闪系列)

楼主:王老434 时间:2021-03-25 15:23:29 点击:26 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【随笔人文社会历史】守信(闪系列)


  作者:王老434

  验测智商(闪)

  车驶到小街口,大维有点事,欲停车。一个辅警朝他招招手:停在这里。大维心头一热…过了约三分钟,那个辅警不见了,一个警察走过来。警察稍显严肃:谁叫你车在这?因违章,罚款二百元。大维声辩:是一个辅警让我停在这儿的,我附近的十几辆车,都是他叫停的。要罚全罚!警察不同他废话:辅警是胖是瘦?警号是多少?也就匆匆一瞥,大维被问住了。警察似乎看出他的小聪明,冷笑。大维接下的话,连自己都激动。警察无奈,只得放行。大维说:我虽不记得胖瘦,不记得警号是多少,但车上的行车记录仪,可以为我说的作证。


  不冷不热(闪)

  这个冬天,没有最冷,只有更冷。小秀俏丽的脸上,因大寒迫近,接连打了几个寒战。丈夫在外打工,三年了,孤独所至,有时接近窒息。一直是男多女少,随便找个人驱赶寂寞,也太容易了,但小秀决不越雷池一步。
  传来一个不好的消息,小秀与丈夫通电话,得到证实。丈夫确实在外面有外遇。此后的几天,小秀越加发疯。常一夜无眠。
  一天,小秀叫来一个男的。小秀褪去衣裤,那光棍,躁动,公牛一般要将小秀吞下。
  刚要入港,丈夫家来了,丈夫却大方地说:我出去一下,你们继续。
  报道有时不失为一种行之有效的手段吗?



  老张患重病在市里一家大医院,医生诊断须即刻住院。无奈没有床位,老张只能栖身医院走廊。医生护士查房,匆匆而过的行人,甭提多烦人。连着三天了,仍是没有床位。老张夫妇急得豁出五千元买一张病床,好容易找到一个与医院有关系的亲戚。亲戚翌日才能来。
  老张夫妇不服气去各个病房查看。结果看呆了,有十几个病房都空出了不少病床。这是为何?老张夫妇探讨到㴝明,才得出一个结论:有人在制造紧张气氛。这究竟是为何呢?
作者 :劲舞苍穹2015 时间:2021-03-25 15:41:51
  拜读
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :xh563211112013 时间:2021-03-26 07:17:39
  这就是俗话所说靠山吃山靠水吃水。我们也碰到过
2条评论   点击查看  我要评论
楼主王老434 时间:2021-03-26 17:04:06
  问好
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :西周婆姨 时间:2021-03-26 19:10:07
  @王老434 车上的行车记录仪,可以为我说的作证。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规