天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

心殇

楼主:王老434 时间:2021-04-21 06:36:20 点击:20 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  心殇(闪)
  这几天,刘大㚴心生痛,一种不好的阴影扩展至周身。很快就印证,有多人说:其儿子溺水铸大殃。目击着儿子的尸体,己是不改的悲哀。刘大㚴不吃不喝,似乎窒息了。却有人说:近日见到其儿子了。刘大㚴去儿子现在的住址。结果,大悲换大喜成谶,人死还真能复生。刘大㚴不能生养,儿子是抱的。这又一个儿孑是在挑战人死不能复生的真理,可是,这孩子的音容相貌和其儿子活脱脱的一个样。孩孑说他有一个孪生哥哥,並说他有许多话要说,约好,十天后还在此见面。
  可十天后,人却不见了。周围 的人都摇摇头,说没有没有此事,是海外奇谈。古人说:真亦假时,假亦真…
  可能吗(闪)
  有个老太极其本份善良。那天在街边捡到一个厚厚的包,有五万元。拾金不昧,並未蔚然成风,拾到的归还仅占千分之一、万分之一。並不是人心不古,谁叫你不小心。
  这天寒气逼人,北风咬人,老太为了等失主,等了两个多小时。失主露面,配型的是东张西望。失主看到钱时,是先喜后悲。失主咬定,这钱少了两万。老太莫名的窝火,接着伤心的掉泪。老太掀开裤子:我若昧钱,会腿都冻紫了还会再等吗?失主想起了什么,一个电话过去,双膝跪地,是其老婆早上拿了二万。
  闺蜜进行时
  闺蜜这词,发明的时间不长,却比一些好友亲蜜千倍万倍。
  小芳与闺蜜好得一个口袋里用钱。然而,小芳选入第三梯队,张榜公布时,有人打了小报告。这事仅闺蜜清楚。问闺蜜,闺蜜否认。又一次类似的事,范围缩小到仅和闺蜜间,这一
  次闺蜜承认了。小芳刻意疏远闺蜜。闺蜜却人前人后说小芳气量太窄。在闺蜜强烈要求修复关系的氛围下,二人不得不坐下来谈。
  小芳一脸冷笑:看你有什么好说的?闺蜜冷不丁一个大帽子:你不是人!人的接触范围是大,其实又狭又小。是人都看不得他人好。古人曰:气人有,笑人无是人的通病。
作者 :劲舞苍穹2015 时间:2021-04-21 09:04:34
  拜读
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :xh563211112013 时间:2021-04-21 18:25:00
  世上无奇没有,是吗
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :同学帮帮 时间:2021-04-23 22:41:41
  @王老434 古人曰:气人有,笑人无是人的通病
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规