天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【三合一征文活动】2021032酸涩的少年(闪系列)

楼主:王老434 时间:2021-03-10 11:58:16 点击:17 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【三合一征文活动】2021032百忆无尽(闪系列)


  作者:王老434

  知青张大来到人地生疏的小山村,常感到有股无名火,突突往上冒。为了这火,张大除了憋屈还是憋屈。同伴们在一起,已提不起兴趣。村姑杏花,张大却时不时瞄上几眼。时间久了,不见杏花,那股火就窜得更嚣张了。这火,张大也觉察不到从何而来,又要往那儿走?人们都感觉到张大异常。
  还是村中的老人周大爷,一言中矢:想女人了。
  同性相斥
  张大与周小同批来到小山村,俩人志趣相投,成了好友。可是近来,张大看周小不顺眼了。甚至有时冒出一股奇怪的想法,自己甚尔也大吃一惊:太不是东西,居然臆幻周小尽快从人间消失。
  张大仍时不时偷窥杏花;杏花身上的内容,尤其是鼓鼓的胸胸,后翘的臀部,经常让张想像无穷。非常“犯嫌”的是,有几次,张大飘向杏花的眼神与另一个眼神相撞,是周小的。
  在张大放浪形骸的狠命追求下,杏花成了张大相好的。新婚那天,张大干了九次,至虚脱。翌日继续大干。知青回城那刻,杏花藐视平淡的神情:你为何要认识我?


  另一个世界(闪)

  张大走后,杏花与当地青年小猛好上了。俩人决定进城打工。在城里人看来这累死累活的牛马活,小猛却没当一回事,这不抵农村的活十分之一重。一个月下来,数着花花的钞票,这一个月的收入抵上在农村一年的收入了。小猛的手伸进杏花的脯脯里,接着又拥着杏花,原地打圈:我们发财了,我们太幸福了。
  渐渐地,小猛虽仍深爱着杏花,却遗憾地觉得,杏花不如城里的女人俏。
  一天,小猛回到出租房,发现工程队张队长躺在他家床上。仅此而已。小猛心里怪怪的。直到一天,小猛当场俘获,杏花与张队长“行房”的事。待张队长离开,杏花拿出一迭钞票,小猛的气稍收敛点…
作者 :西周婆姨 时间:2021-03-10 15:22:58
  @王老434 想女人了
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :西周婆姨 时间:2021-03-10 15:23:13
  @王老434 小猛心里怪怪的
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :西周婆姨 时间:2021-03-10 15:23:29
  @王老434 杏花拿出一迭钞票,小猛的气稍收敛点…
楼主王老434 时间:2021-03-10 15:25:12
  问好
作者 :劲舞苍穹2015 时间:2021-03-11 09:00:18
  拜读!!!
楼主王老434 时间:2021-03-12 11:17:05
  问好
作者 :劲舞苍穹2015 时间:2021-03-12 11:44:02
  再读!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规