天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【品牌文学ABCD】19291 侃大山

楼主:王老434 时间:2020-02-24 19:49:37 点击:8 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【品牌文学ABCD】19291 侃大山

  作者:王老434


  六、七十年代引为美谈的,主要是阶级斗争,再就是男女之间的事。

  三寡妇美得炫目,不拿正眼觑馋男一眼。

  知青小周倾心三寡妇。那晚贴近三寡家窗角。大煞风景的、屋里有人。

  拥着三寡妇的是疤子队长。疤子抚弄着三寡妇的敏感部位,三寡妇默默忍受。

  三寡妇与疤子人前没两样。年终分红,三寡妇的工分翻了一番。

  小丁任供销社饭店的三把手:

  保管,瞄上一个美女,谈妥媾合的时间段。

  中午喊了辆拖拉机去肉联厂拖猪油。人颇多,队排了一长拢,那秤重的工作人员,不时和一个女大㚴聊天。

  小丁忍无可忍,吼了声:能不能快点?那工作人员理都不理。仅剩小丁一人了,那工作人员说:

  下班了,明天来吧。边欣赏小丁复杂的表情说:按时上下班是社会主义的优越性。小丁的媾合被耽搁了。

  脸难看、门难进,是高高在上的优越感,还是不作为?

  没说到点子上。寻租服务正成为汹涌的大潮,是因为没得那个而怏怏不乐的表现形式。

  存在是真理。存在就有需求,人满为患是需求的近义词。住进医院刚十五天,又要办出院手续、再办进院手续。

  有人说是脱裤子放屁多此一举,又有人说:

  这结论浅白,远没说到根子上。
作者 :劲舞苍穹2015 时间:2020-02-25 09:21:31
  实话实说
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规