天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

拍拍贷助力 “2020最重要的决定”,为青年人梦想打call(转载)

楼主:心中有一个你 时间:2020-12-09 17:18:18 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2020,你做过最重要的决定是什么•••
  “之前做导游,这不是今年行情不好嘛,我决定要多学一个技能,这不,我现在在工地学习电梯安装•••”
  “今年最重要的决定啊,就是我辞职做起了自由摄影,虽然比之前累很多,但是我很快乐!”
  “今年我和我的好朋友一起开了一家宠物服装店,我喜欢设计喜欢宠物,这也算是把爱好变成了工作吧。”
  “最重要的决定是我们还是坚持用传统的工艺,做出最纯粹的铁观音”
  2020年最重要的决定?对年轻人来说,许是转行发展奋力打拼,又或是解放天性追寻梦想,抑或是坚持自我实现价值•••
  
  12月2日,拍拍贷发布了一个名为“2020我最重要的决定”的群像视频,17个来自不同行业与地域的年轻人,讲述了各自在2020年中做出的最重要的决定。2020年是个特殊的年份,也正是因为它的特殊,让每个人都在今年发生了不小的变化,作出了与往不同的决定。
  
  每一个决定背后都是一次对生命认知的更新,也是一次对自我挑战的升级。也许生命的真相是不断地征服,我们征服了2020,我们就征服了自我。在决定勇敢踏上征服之路时,我们也成为了为梦想闪闪发光的人。这也是拍拍贷一直对外传递的品牌主张:此刻当有为。拍拍贷鼓励年轻人,无论在什么样的环境中,不抱怨,不放弃,勇敢的做出决定和行动,那么你就是“有为青年”。
  
  为了给更多的年轻人传递“此刻当有为”的理念,拍拍贷在还在抖音上发起了抖音全民任务的挑战赛,在12月7日-12月14日,带上话题#2020我最重要的决定,@拍拍贷为我的决定打call,拍摄你的重要决定及为之努力的时刻记录,既可以参与瓜分抖音流量,数据表现优异的视频还可以获得3000元的青年有为基金,为你的梦想助力。
  助力年轻人实现梦想,也是拍拍贷近几年“最重要的决定”。大环境再是艰难,也未阻碍拍拍贷的普惠之心,2020年的拍拍贷,比以往更为坚定了帮助“有为青年”们踏上梦想征途的发展方向。
  2020,拍拍贷累计为数百万个行动的“重要决定”,提供了资金助力。同时今年拍拍贷也做了很多重要“决定”:实现了资金100%来自银行等持牌金融机构,也为了更好的支持小微企业的资金需求,上线了针对疫情影响的“5000万扶助计划”和“企业经营贷”产品 。
  
  助力青年人打拼发展,拍拍贷也一直在路上。为年轻人们提供资金撮合支持的“青年有为基金品牌公益计划”已于12月2日正式上线,预计将为 “有为青年”提供总计500万的免息额度。相信2020的“青年有为基金品牌公益计划”会延续2019年的“千人万人打拼基金”的成功,让那些真正渴望改变、心怀梦想的年轻人在拍拍贷的助力之下,拥有付诸行动的力量,实现“重要决定”。
  为打拼青年提供的经验交流和技能分享的线上平台“青年说”,从线上线下两个渠道让优秀嘉宾能与青年用户不定期交流,免费分享他们的打拼历程和经验技巧,给与青年用户们正向的激励和启发。自2019年以来,线上“青年说”已经输出了2季,共15名嘉宾的分享课程;线下“青年说”活动已成功举办四届,嘉宾们分享了不少实际的打拼技能。“青年说”的成功运营,让更多努力打拼的青年人,不仅看到了梦想实现的可能,也为他们开始“重要决定”的行动提供了可行路径。
  在2020年,拍拍贷还推出了针对青年人创业/就业的公益扶持计划,利用自身品牌影响力与资源,打造“青年发展计划”平台,作为分享创业/副业机会,就业信息的公益平台,只做真实客观分享,不做利益承诺与诱导,不干预参与决策。对于分享的机会,拍拍贷会持续关注,并提供力所能及的服务与扶持。
  
  从“打拼基金/青年有为基金”,到“青年说”,再到“青年发展计划”拍拍贷在助力青年人发展的路径中,形成了“资金——经验方法——渠道/机会”的全面闭环赋能,支持他们提升发展。
  年轻意味着拥有无限可能性,年轻人的每一个“重要决定”都是为实现梦想迈出的步伐。拍拍贷作为成熟运营十余年的资金撮合平台,始终在为青年用户的“重要决定”提供支持,成为其扬帆远航的坚实后盾,“2020年最重要的决定”是拍拍贷的小小成绩,同时也是全新开始,未来的拍拍贷会坚持探索更多可持续的方式为青年人提供助力,为青年人的未来发展继续保驾护航。期待在拍拍贷的努力之下,能有更多年轻人做出“重要决定”追逐梦想,开始踏上闪闪发光的人生旅途。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规