天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

巴厘岛旅行必备:巴厘岛珠宝宝石(转载)

楼主:沐匚 时间:2018-09-17 09:54:24 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于许多喜欢旅游的朋友们来说,如果厌倦了城市的浮华与喧嚣,出去走一走成为了我们首选的消遣方式。

  巴厘岛作为国内首选的旅行圣地,在国人心中的地位十分出色。巴厘岛是印尼13600多个岛屿中最耀眼的一个岛,位于印度洋赤道南方8度,爪哇岛东部,岛上东西宽140公里,南北相距80公里,全岛总面积为5620㎞?。是世界著名旅游岛,印度尼西亚33个一级行政区之一。

  巴厘岛上大部分为山地,全岛山脉纵横,地势东高西低。岛上的最高峰是阿贡火山海拔3142米。巴厘岛是印度尼西亚唯一信奉印度教的地区。80%的人信奉印度教。主要通行的语言是印尼语和英语。

  沙努尔、努沙-杜尔和库达等处的海滩,是岛上景色最美的海滨浴场,这里沙细滩阔、海水湛蓝清澈。每年来此游览的各国游客络绎不绝。由于巴厘岛万种风情,景物甚为绮丽。因此,它还享有多种别称,如“神明之岛”、“恶魔之岛”、“罗曼斯岛”、“绮丽之岛”、“天堂之岛”、“魔幻之岛”、“花之岛”等。

  素有美名的巴厘岛不只是风景宜人,其最为出色的还有在上面开采的宝石,巴厘岛作为世界最大的天然宝石出产地,其宝石的质量和价格相对于国内的一些宝石专柜来说都有着极大的优势,并且由于我国的政策需要,巴厘岛宝石在旅游的途中所出售的价格极为便宜。

  如果喜欢旅行的你刚好选择了国人喜欢的旅行圣地巴厘岛,那么千万不要错过美丽优惠的巴厘岛宝石,巴厘岛宝石的购买一定会让你在本来就十分舒适的旅行途中获得更多的愉悦,这是一般人都抵挡不了的诱惑。

  作为一个普通人,偶尔一次旅行的途中,当然是以能够获得更多的愉悦为主,在巴厘岛旅行的途中,发现美,收获美,更是一种难得的体验,如果你也来到了旅游胜地巴厘岛,那么你能不能够抵挡住作为天然巴厘岛宝石的诱惑呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规