天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

神奇!以后小区都要有这台会说话的棠宝自动贩卖机

楼主:想舒见信戎 时间:2016-04-08 10:25:31 点击:74 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
上页1234下页 到页 确定
  过去,
  大家都遇到过这样的生活问题:

   “每次去超市,都有忘记买的东西!门口杂货店的商品质量不高,价格又贵,谁能解我燃眉所需,好心塞!”


   “ 把自己锁在门外了!打电梯里的开锁小广告电话?始终还是不放心呐!”


   “ 手机流量用得太快了,社区里没有免费wifi,真是不方便!”


   “ 炒菜时发现酱油用完了,大卖场离家好远,到底去不去呢,真纠结!”

  
  “ 周末好无聊,不想去市区,不知道社区有没有什么有意思的活动呢?”

  有了棠宝后,
  生活变成了这样:
   “ 生活日常所需用品,棠宝全都有,不仅价格更实惠,质量
  也有保障。”

   “ 平时需要的便民服务,可以一键预约,棠宝的便民服务都
  有保障,服务让我们很放心。”

   “ 美国大片里的人工智能在社区也能体验了,和棠宝对话互
  动,非常有趣!。

   “ 平时有临时需要的东西,不用去超市,楼下有棠宝,随时需要随时买!”

   “ 丰富多样的邻里活劢,让我在社区的周末时光变得充满乐趣,
  真的好贴心!”

  棠宝是什么?居然有这么多功能?

  棠宝——一台改变社区居民生活的智能终端
  集产品、服务、体验于一身,深受万千社区家庭青睐!

  
  产品
  生活所需一应俱全,经济实惠令人欣喜
  棠宝个头不算大,但容量不小,足以涵盖生活中一应必需品。无论是日常使用的洗衣液、皂液、酒水还是酱油等等,都能够通过棠宝智能终端来实现购买,购买快速,而且价格实惠,性价比超高。

  服务
  一键预约便民服务,资源可靠,服务放心
  棠宝具有一键预约各项便民服务的功能,不管是水管坏了,还是家电需要维修,亦或是生活中的修锁开锁、医院挂号等,轻轻一按,棠宝直接推送经过筛选与认证的可靠资源,找到可靠资源,从此不用再担心找来的师傅不靠谱啦。

  互动
  线上浏览,领取福利;线下取货,享受惊喜
  棠宝智能终端具有数码液晶屏,包括即将上市的新品或爆款的预售,都可以点击屏幕进行预购,也能下载APP进行预订。在线预订,线下取货,非常的便捷。

  便捷
  棠宝就在家门口,随时有需求,随时能满足
  棠宝就在楼下,可以对生活中产生的临时需求,进行满足,无论是炒菜时没有酱油了,还是洗衣服发现洗衣液用完了,只需下楼走两步,马上买到价廉物美的所需用品,省心不是一点点。
  智能
  高新科技植入,边购物变领略智能化体验
  棠宝的人工智能独一无二,你站在它面前,它可以说出你的名字,还可以为老年人播报新闻与天气,自带免费WiFi等,都带来了前所未有的购物生活体验。

  

  棠宝将智能终端放入社区,其所具备的展示、销售、支付等多重功能,不仅可以交换实用信息,也可以为居民提供全面的生活功能。而且,棠宝智能终端相比传统的自动贩售机,在智能科技上突显独到优势,人脸识别、语音对话、免费wifi等特殊功能,为社区家庭在满足生活所需的产品与服务的同时,也带来的全新的生活购物体验,改变着当下社区家庭的购物方式与购物习惯。

  这确实是台会说话的棠宝智能终端设备,以后小区都会放上这台设备,无论是买洗衣液、皂液、酱油、味精、酒水等,还是叫家政、保洁、订票、缴费、挂号等,都可以在棠宝智能终端设备上实现。
  目前,已有部分地区在试运营,预计今年将会在所有小区逐步展开布局!
作者 :优暖家温暖家 时间:2016-04-08 11:17:29
  欧美日台这些发达国家地区,到处都可以看到自动贩卖机,但是也没有棠宝这种先进的自动贩卖机,还是专门用于社区服务的,这也是以后智慧社区的样板吧,小区要是都有一台棠宝,确实会方便很多。
作者 :柴好好 时间:2016-04-08 11:28:42
  我去,真的假的,要有了这个自动贩卖机那不是买什么都方便了,连订票叫保洁这些都可以解决,是好方便,对老人家生活会有很大帮助吧,顶!
上页1234下页 到页 确定

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规