天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伊美尔幸福医院专家为网友解答注射隆鼻

楼主:特特琴 时间:2013-11-17 00:35:19 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  注射隆鼻不同于一般的隆鼻手术,是一项快捷显效、舒适无痛苦的非手术美鼻方式。
  
  
  
  对于注射隆鼻消费者存在很多疑问,在网上有不少消费者提出了疑问,针对这几种问题,小编特意询问了北京伊美尔幸福医院的专家,看伊美尔幸福医院的专家如何解答注射隆鼻的问题。
  问:什么是注射隆鼻?和手术隆鼻有什么区别吗?
  伊美尔幸福医院专家:注射隆鼻,顾名思义就是通过注射的方式进行隆鼻。一改以往传统的手术隆鼻方式,注射隆鼻掀起了一股新的隆鼻风。注射隆鼻的原理其实与手术隆鼻的原理差不多,都是通过往鼻子的皮肤组织里填充物质而达到隆鼻效果,但不同的是,注射隆鼻不需要切开鼻子的皮肤组织,仅仅通过针剂注射的方式就能达到填充的效果。因此注射隆鼻与手术隆鼻的区别主要在于隆鼻的手段上,一个是手术切开的方式,一个是注射的方式。
  问:注射隆鼻都有哪些材料?
  伊美尔幸福医院专家:注射隆鼻总有三种材料,分辨是玻尿酸、双眉胶原蛋白和自体脂肪。
  问:注射隆鼻会不会有什么副作用呀?
  伊美尔幸福医院专家:副作用少,注射隆鼻的材料是人体真皮组织之一,在人体内停留时间短,会在8个月到3年左右被人体分解掉,不会有长期副作用。由于不是蛋白质,因此引起过敏反映的机会就减少许多,对人体没有副作用,在安全性上更是没有问题。
  问:注射隆鼻相比较传统隆鼻安全码?有什么优点吗?
  伊美尔幸福医院专家:快速有效:注射隆鼻不用开刀,只需真皮内注射,防止了手术危险,同时采用全新注射法,只需短短几十分钟,就可以马上看到注射隆鼻效果。
  术后无需恢复:进行完注射隆鼻后,您马上就可以回公司上班或进行正常的学习工作,术后不需要恢复期,只是在注射后1个星期内要避免鼻子受到外力碰撞,以免造成鼻部歪斜。
  舒适无痛苦:注射隆鼻采用特殊的针管,将注射材料打进鼻部真皮组织中,在凝固之前由医生用手塑造成受术者满意的鼻形来。手术时间非常短,而且术后马上就能看到效果,完全不存在手术隆鼻开刀的疼痛感,是生活节奏紧张的求美者最佳的隆鼻手术方式。
  最后,北京伊美尔幸福医院的专家还提醒消费者:在选择注射隆鼻的时候,不仅要选择正确的、适合自己的注射材料,还要选择正规的医疗机构和有经验的医生。
  若有美丽疑问。可以向伊美尔幸福医院咨询,伊美尔幸福医院的专家都会为你解答。
  美丽热线:4008987575
  
  
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规