天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

六一儿童节前夕,秀秀我家宝贝的作品!

楼主:股海小帆 时间:2010-05-25 11:31:21 点击:579 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  孩子在鼓励中成长!
  前段时间带小孩逛丰泽广场,刚好是科技活动周,广场非常热闹,看到很多小孩子在涂鸦画画,小宝贝也吵着要参加!
  现场就让画了一张,嘿,小家伙还挺有绘画功底的,画的出乎我的意料,工作人员介绍说现场画的每一张作品都会上传到网上,如果网友投票支持率排名前100名的,都可以赠送一双童鞋,哇,这么好的事情。回来小宝贝一直记得这事,这几天一到家就吵着要给他的作品投票,而且听他讲班上的同学也都在玩这个,晚上回家拼点击率,上学就炫耀票数。
  今天投票结果出来了!我家小宝贝作品既然入围!真的一双童鞋就寄过来了,小家伙那个高兴啊!这可是他第一次通过自己努力得到奖品的,意义不一样!所以再次把我家宝贝的作品拿出来秀秀!
  图片:
作者 :独活JM 时间:2010-05-27 17:06:05
  是他自己画的吗?太棒了。
作者 :仰天哈哈哈 时间:2011-02-19 13:55:53
  太强了,不可思议,赞一个!
  美丽的春天来了,装扮您家小花朵的春装准备好了吗,来这看看吧,漂亮毛衣,超低价格,别样惊喜,尽在http://tonglewanjia.taobao.com/
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规