天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

呼和浩特95后,浅谈领动的表现

楼主:丈求物童 时间:2018-08-29 06:53:37 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人95年,三线城市奋斗的草根一个。其实早在未成年时就想拥有一辆自己的车了,但是没有经济基础,一直未能实现。后来学证之后,买车的心就一直在骚动,想着买一辆二手车吧,但是来哦接了一下,二手车的水太深了,而且又不太好用。最后无奈放弃。

  一转眼就过去三年了,考证三年也算是一个老司机了,还没有辆车心里那个急啊。

  不过好在最后家里给出了些,我自己拿了些,贷款拿下了领动。

  要说为什么选领动,主要是看中它的颜值,不过还是有点不满意,提车之后做了些改装,今天来好好说说经过改装后领动更酷的高颜值。

  

  停在我家小区外面的树林小路上拍的,这个角度好像看不太明显天窗,但是天窗确实是比较喜欢,本来这款车是没有天窗的,属于改装系列,汽车没有天窗就好比胡同是死得,太闷。所以怎么着也得好好改改。当然了,也不只是改装了天窗,其他的也有所改动,继续往下看咯。

  

  爱就像蓝天白云晴空万里,拍照当天天很蓝,但是手机像素不太好,没拍出来。

  经过改装的车头装饰条,六角形的大嘴造型很强烈,很有侵犯性。我还比较喜欢这个车头的造型,大灯跟进气格栅连在一起,像个动物的脸,还有两边的雾灯,像小酒窝。

  

  看看侧面。本来侧面比较光秃秃的,但是有那一条黑色的装饰条就显得很漂亮了,黑白配什么时候都是比较强烈的对比,看着就精神。

  

  再来这一面,纯黑的轮毂配合白色的车身就是显眼。

  

  后尾跟车头明显是一脉相承的,两个红色的大灯,狭长的,算是第一层,下面的突出尾巴,线条感比较强,算是第二层,最下面,两道红色的条条灯跟上面的尾灯呼应,形成了第三层,整体上看起来就很丰富了,整个后尾看上去就很耐看了。真服了这车的设计师了。

  

  再来个侧面的照片,是不是很漂亮?

  

  侧面蓄势待发

  

  从这个角度看后尾,后窗户比较有感觉,跟车顶连在一块显得很有档次。

  

  

  多来两张。

  

  都说喜新厌旧,这样看来确实是,我这车刚买回来,开了一个月,那是都不舍得加油,小心着开,看着这崭新的模样心里就开心。

  

  

  

  

  新车正面,跃跃欲试,这头白色的小野兽正等待着我的驾驭。

  

  最后来一张轮毂特写吧,相比其他车的白色轮毂,我感觉黑色的轮毂更显得精致。所以弄了个黑色的,其实严格说来也不是黑色,是银灰色,开出去那叫一个拉风,划船不靠浆,只靠浪。

  其实每一款车都是根据车主的气质来的,领动在我手里经过我的改装那是炫酷帅,哈哈。

  好了,也就这些了,该炫耀的都炫耀了,希望在以后的生活中领动能继续为我带来更好的用车感受吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规