天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不要说“忘记仇恨”,只因为它们从没停止“制造仇恨”!

楼主:AIR2012 时间:2010-10-01 15:01:07 点击:414 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “日本是个一个谦逊的名族”!
     这绝对是在放TMD+TNND洋屁!一个存在极度危机感,极度自卑以致不敢正面历史的名族根本和谦逊沾不上边。可是有些人就会问:“日本人讲礼貌是全球都知道的啊?!”。那我就要告诉他,那就是这个集体装B的名族的“高明”之处。日本人从生下来的那刻就被灌输那些所谓的礼仪,他们努力想通过那些从古中国偷过来的东西把自己塑造成一个“礼仪之邦”。(每当我看见日本人那副谦卑的嘴脸时我都觉得很滑稽,就像一个暴发户穿了一件阿玛尼的外套却没有剪去商标。)但我不禁想问一下,这是全部的事实吗?一个资源匮乏的国家会在强烈的危机感中真正的做到谦逊吗?
     当然不可能。这个名族一切表象可以用两个词形容:虚伪、野心。彬彬有礼只是虚假的表象,那可耻的外表下是一颗令人胆寒的“野心”。日本是一个严重人格分裂的国家,再加上被美国“强奸”了这么多年却不敢反抗。这个名族可以说患上了严重的精神疾病。教育后代要讲礼貌重伦理,自己的色情行业确实如此畸形的发达;整天和中国较劲,却把老美放在自己家里的军事基地毫无办法(好像原子弹是圣诞礼物一样);不承认他们的文化来自中国,满大街却都是汉字和儒商。.........虚伪得一塌糊涂.......
     也许有一天他们会脱掉那层虚伪的画皮,但那时的他们绝对已把战争的矛头对准了某个国家,也许是韩国,也许是中国,也许是现在无所不能的美国。就像越王勾践一样,日本人把野心埋得很深很深......
     看到由钓鱼岛争端引起的一系列日本国内的反华活动,作为一个当代大学生,我无能为力,只能写点自己的心里话来发泄一下。我不哈日,但我不反对哈日。我也不赞成单纯的抵制日货,因为现在的很多日货都是在中国的这国际大工厂中生产出来的。我只是觉得你们在说日本的好,中国的坏时,不要忘记你是中国人.......国家培养你们,不是让你们以中国现目前的不足为借口去做人家的“文化的汉奸”!!!!况且人家还不一定领情,现在不是有很多出国受过打击的人整天在那里想念“祖国母亲”吗??!!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规