天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海航集团组织员工无偿献血

楼主:jianquan0119 时间:2011-09-21 15:11:36 点击:411 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,海航集团新海航大楼前显得热闹非凡,集团组织员工正在向省血液中心自愿无偿献血。 7、8、9月份是献血淡季,其原因是高校学生放假、新生军训。集团领导得知这一情况后积极主动、组织员工无偿献血,并在活动前一周发出无偿献血倡议,对有献血意愿的员工进行了统计,员工的报名情况十分踊跃。此次活动中,到达现场登记献血的员工约有60人,他们中有第一次献血者,更有持献血光荣证的老献血者。据了解,血液中心在采血前一般都要经过填表登记、口头询问、量血压、血液检测等程序,目的是为保证所采血浆符合医用要求,采血的检测标准较一般的健康标准要高,因此,在体检现场可以看到有不少希望献血的员工因未能通过采血检测而显得十分遗憾。经检验合格,集团员工中最后实际献血共有37人,献血量达9600毫升。此次无偿献血活动,充分体现了海航集团员工强烈的社会责任感和热心公益的奉献精神。
  
  




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规