天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女人流产后身体不适吃什么好

楼主:也同样的事发生 时间:2012-01-13 10:21:28 点击:492 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    人流
  
    做完人流后,都会出现一些不适症状,比如乳房会胀会硬、月经推迟等等症状。那出现这些症状的时候我们该怎么办呢?吃些什么东西才能有利于恢复及早接触这些病症呢?下面人流专家为你详细讲解有关人流后不适的问题。
  
    在人流后的一段时间内,子宫内膜上的创伤尚未恢复,子宫颈口松弛,宫颈内原来的粘液栓已被去掉,新的粘液栓尚未形成,此时如不注意外阴部卫生,生殖道内细菌易于进入宫腔引发感染。所以,人流后要愈发保持外阴部清洁卫生,天天用温开水冲洗1-2次,勤换月经垫和草纸。2周内或生殖道流血未干净前不要坐浴,1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。倘若有发热、腹痛或生殖道分泌物有不正常气味,可能为感染所致,要及时就医。
  
    人流时胎盘被剥离后,子宫壁上所留下的创面会有少量出血,这样的情况随着收缩及创面修复,通常在3-5天生殖道流血逐渐停止,最多不超出10-15天。如果生殖道流血量超过月经血量,持续时间过长,这个时候需要及时就诊治疗。
  
    饮食
  
  
    
  
  人流后仍然必须对各种食物在数量上、质量上及其相互搭配上作出合理安排,以满足机体对蛋白质、碳水化合物、脂肪、维生素、无机盐、水和纤维素的需要
  
  SHOWL人流后子宫修复组合适宜人群
  1、刚刚施行完人流手术(刮宫,无痛刮宫)的女性;
  2、人流手术一月以上,有出血、白带异常、下体异味、小腹坠痛的女性;
  3、药物流产后血量大,有感染的女性;
  4、人工流产半年以上,有贫血、疲惫、月经不规律、腹部坠胀、白带异常的女性;
  5、人工流产3次以上的女性(需增加疗程);
  6、自然流产,习惯性流产的女性;
  7、人流后被确诊有子宫内膜损伤、穿孔、粘连、异位的女性。
  
作者 :一次一层 时间:2012-02-01 10:20:59
  国内唯一专业修复受损子宫产品,SHOWL人流后修复组合
  “SHOWL人流后修复组合”4大子宫复原工程
  恢复免疫机能
  恢复正常激素分泌
  恢复正常月经
  修复宫壁损伤
作者 :其实他不在 时间:2012-02-23 10:09:43
  食物选择既要讲究营养,又要容易消化吸收。可供给鲜鱼、嫩鸡、鸡蛋、动物肝、动物血、瘦肉、大豆制品、乳类、大枣、莲子、新鲜水果和蔬菜。配合国内唯一的人流后修复产品,SHOWL人流后修复组合,修复受损子宫壁,保护女人再孕能力。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规