天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人流术后月经不调和小腹疼痛

楼主:伟寅花工坊 时间:2012-01-07 10:45:51 点击:374 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    麻烦1术后月经不调和小腹疼痛
  
    我在一年前曾因避孕不慎而意外怀孕,由于种种原因当时还不能要孩子,不得已做了人流手术。没想到,自从手术后月经血就变得又黑又黏起来,小腹也不定期地疼痛,为什么会这样?
  
    麻烦真相:
  
    人工流产会对女性产生很多不良影响。因为,手术使妊娠突然中止,使卵巢不能适时对垂体前叶促性腺激素发生正常反应;与此同时,手术刺激可引起内分泌功能紊乱;加之人流手术会增加子宫腔内膜逆流入盆腔的机会,引起子宫内膜异位症;宫腔操作也容易增加感染机会,引发子宫内膜炎、盆腔结缔组织炎、附件炎等,以上多种因素会导致月经不调,并引起小腹疼痛。
  
    解决方法:
  
    如果在人工流产手术后出现小腹疼痛月经不调,及时到正规医院进行妇科检查,查清原因后采取治疗。
  
  SHOWL人流后子宫修复组合适宜人群
  1、刚刚施行完人流手术(刮宫,无痛刮宫)的女性;
  2、人流手术一月以上,有出血、白带异常、下体异味、小腹坠痛的女性;
  3、药物流产后血量大,有感染的女性;
  4、人工流产半年以上,有贫血、疲惫、月经不规律、腹部坠胀、白带异常的女性;
  5、人工流产3次以上的女性(需增加疗程);
  6、自然流产,习惯性流产的女性;
  7、人流后被确诊有子宫内膜损伤、穿孔、粘连、异位的女性。
  
作者 :一次一层 时间:2012-02-01 10:23:56
  国内唯一专业修复受损子宫产品,SHOWL人流后修复组合
  “SHOWL人流后修复组合”4大子宫复原工程
  恢复免疫机能
  恢复正常激素分泌
  恢复正常月经
  修复宫壁损伤

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规