天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大学生怀孕切记走进人流误区

楼主:亚特护发素 时间:2012-01-12 10:14:20 点击:162 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    现在大学生恋人在学校外合租房子的现象很普遍,相对于大学生身体的性成熟,性心理及性知识还很贫乏,不懂得做好避孕措施,造成意外怀孕的情况很普遍。那么大学生怀孕后怎么办呢?
  
    一般来说,做人流是最后的选择,因为不想别人知道,也没有办法把孩子生下来。做人流要注意一下几点:
  
    1、做好人流前的检查工作。人流不是说做就做的。首先确认已正常怀孕且可在门诊行人流手术。正常怀孕是指排除宫外孕的情况,如果是宫外孕,则需要住院做手术。另外常规检测有:体温测量、白带检查、血常规、血凝血功能检查属正常范围;表面抗原检测等。去正规医院,医生自然会建议你做相关的检查。如果有炎症(如阴道炎,或宫颈炎),最好先治好后再做人流,不然会引起很多并发症。
  
    2、选择正确的人流方式。现在最多的选择是药流和无痛人流。关于药流有以下一些认识的误区:
  
    ·药流就像感冒一样,吃几片药,在家躺一躺就好了。
  
    药流绝对不像感冒一样,吃药前应经过正规的尿检和B超检查,确定符合药流的条件才能进行,服药期间应在家休息,服药第四天一定要住院观察,一周后还要复查尿检和B超。
  
  人流对女人的伤害是很大的,其中对子宫的伤害尤其明显,一般人流后子宫内膜修复期要达到半年,这个期间不能性生活,还要注意保持清洁以免感染,人流最怕的就是大出血,往往作人流之前就要作足准备,这里推荐SHOWL人流后子宫修复组合,不单可以修复子宫壁的损伤,还能修复正常的激素分泌,保护再孕能力。顺便说一嘴这个产品在韩国很受欢迎的哟
  
作者 :一次一层 时间:2012-02-01 10:22:27
  国内唯一专业修复受损子宫产品,SHOWL人流后修复组合
  “SHOWL人流后修复组合”4大子宫复原工程
  恢复免疫机能
  恢复正常激素分泌
  恢复正常月经
  修复宫壁损伤
作者 :一次一层 时间:2012-02-01 10:23:07
  国内唯一专业修复受损子宫产品,SHOWL人流后修复组合
  “SHOWL人流后修复组合”4大子宫复原工程
  恢复免疫机能
  恢复正常激素分泌
  恢复正常月经
  修复宫壁损伤

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规