天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这是我们的世界,这是我们抗日的战场。

楼主:小山1234 时间:2009-09-02 10:52:00 点击:362 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
高难度的对决《抗战》跨服战斗火爆正酣
  一场史无前例的争夺之战,一场智慧与勇气强强对决之战,热血沸腾的你,怎么可以拒绝?
  群雄汇聚,九死一生!体验最爽快的民族网游,感受最不能忘记的战斗生活,中国最具有民族特色的军事网游巨作——《抗战》全部带给你,有史以来最为宏大的战争场面和最为爽快自由的PK战斗生态——跨服大战,正在火爆展开中。
  一个单挑与群战均可进行的战斗,必将群英汇聚。你究竟是一方的霸主,还是跨服的至尊?“跨服比武(一对一)”,是你证明自己实力的最好舞台。跨服战场谁最强?比武场上见真章。如果还感觉不够过瘾?那么,你还可以参加“跨服单人演习(多人混战)”,来一场酣畅淋漓的激情大乱斗,看看谁是真正的PK王。
  雄师劲旅,激情碰撞。你既可以与全区所有服务器60级以上战士的挑战,也可以按一转职业刀手、枪手、投手、卫生员、特种五种职业进行相同职业间接比武。如果你是女兵,更可以在巾帼专场一展自己独特的风采。
  想检验你的部队的真实实力吗?想展现你的部队的超强战力吗?想证明你是个优秀的“团长”吗?那么,就请你集合自己的队伍,杀奔“跨服战场”,与各支雄师劲旅进行一场激情四射的强强对话吧。
  万人跨服,何等壮观?你还想来点更刺激吧?那你还能跟随《抗战》,重走滇缅生死道,把战斗打到国外去!沿着滇缅公路,实地考察当年发生的战役,现场亲身感受与观察,精心制作的“野人山”、“孟拱河谷”、“胡康河谷”等远征地图,让你感受到远征军鲜为人知的战斗!
  遍布毒蛇猛兽,原始森林浩瀚如同大海,充满了神秘感“野人山”地图;根据“胡康河谷”的激烈战役而设定富有具有强烈的地方色彩的“胡康河谷”地图等,那都是高难度的挑战。觉得自己够英雄吗?如果是,就前去打头炮吧!
游戏如人生,国难日亟,冲锋陷阵,血战沙场!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规