天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

投资理财——外汇交易小帮手

楼主:权威首选 时间:2012-06-27 11:37:23 点击:1635 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说到外汇交易,我不知道有没有童鞋接触过这些。其实,无论是炒汇还是炒黄金,除了要了解基本的信息外,方便操作的服务和功能才是最重要的。我现在在使用中行个人网银的双向宝服务进行外汇交易,感觉方便又快捷,这个功能是去年12月月初中国银行电子银行全新升级之后新增的一项服务,是一种保证金类交易业务,下面和大家分享一下我对它的认识吧。
  
  双向宝是指个人客户通过中国银行所提供的报价和交易平台,在事前存入超过建仓货币名义金额的交易保证金后,实现做多与做空双向选择的外汇交易工具,包括“双向外汇宝”和“双向黄金宝”。
  
  首先给大家介绍一下双向宝的“大体框架”吧~在双向宝里,有双向宝账户、双向宝交易、交易状况这三个大的栏目,每个栏目下面有很多子菜单。
  
  在双向宝交易中有市价即时、限价即时、获利/止损、二选一、追加委托、连环委托。特别要告诉大家的是买卖交易的业务规则:1、建仓的保证金账户满足115%的资金充足率,否则无法进行建仓交易;2、可以使用保证金专户中的结算货币进行做空交易,即可以买入/卖出任意后台支持的货币对,不需要拥有买入/卖出币种也可交易。
  
  最后要说的就是交易状况啦,包括当前有效委托查询、历史委托交易查询、成交状况查询等等。在这之中,成交的明细你可以一览无余~查到很详细的交易情况。
  
  以上这些也只是我对双向宝的大体认识啦,但总的来说,它的确是一个方便我们外汇交易和黄金交易的服务功能。感兴趣的童鞋不妨一试哟!
作者 :一样的天58 时间:2012-06-30 20:58:37
  只是路过了看下
作者 :情同出处 时间:2012-06-30 20:59:37
  学习下理财挺有必要的
作者 :给你皮货 时间:2012-07-01 16:37:30
  是,这必需得学习。
作者 :一晚上 时间:2012-07-01 16:40:08
  外汇交易,从来没接触过。
作者 :爱恨交织2010 时间:2012-07-02 11:53:03
  不太了解进来学习一下的
作者 :我要飞2009101 时间:2012-07-02 11:53:49
  这个中国银行的产品真的是很丰富的
作者 :zhuaiwu7026 时间:2012-09-01 00:29:46
  看贴就要回帖!!多谢搂主的帖子!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规