天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

双面娇娃

楼主:未来仲有梦 时间:2012-01-04 11:23:34 点击:3835 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
楼主未来仲有梦 时间:2012-01-04 11:24:22
    黄懿婷
  
    公关
  
    双面娇娃的影片也许路人皆知。为了替父亲报仇,王雪莉学得一身好武艺,枪法入神。白天,她是和蔼可亲的幼儿园老师;到了晚上,她摇身一变就成了冷艳的女侠木兰花,专门打击黑社会、劫富济贫,对黑势力打击不小。双面娇娃的生活不仅在影片中展现无余,在现实生活中,很多白领人群想必和我一样每天都扮演着自己的“双面”生活。
  
    我作为一个公关人来说,要常常和商界高端人物交往,每次出席各种活动前的必备功课之一便是将自己打扮得足够雅致和知性,于是对服饰品质要求也变得极其严格。打开我家高及天花板的衣柜,无论是黑白灰的职业正装,还是艳丽炫目的晚会礼服,甚至一条细细的皮带以及薄薄的方丝巾,都是我精挑细选的佳作,而各式包包更是塞满了整个柜子。也许,我已经把对衣着的品位修养看做是工作和生活的一部分。
  
    白天,我“周旋”于工作和客户之间,扮演着冷艳的女侠花木兰。晚上,我将放下所有的疲惫,踏实进入自己的角色,摇滚范、小清新、摄影发烧友,其实我也有点恍惚,自己到底属于哪个派别。
  
    假期,我会脱掉自己十厘米的恨天高,穿上人字拖,拉上几个热爱音乐、喜欢自驾的朋友们开车直奔张北,进入摇滚重金属的重灾区去腐败一下。将帐篷扎在爱车的旁边,享受草原最自然最美妙的自然音乐,顺便还能回味伍德斯托克的生活。这才够潮,够味道。
  
    不过,我也喜欢在深夜看那些唯美、清新的文艺作品,万籁俱寂的宁静,很惬意。还特别喜欢夜色下的校园,热闹后的安静,点点灯光下的静谧。那时侯,就有聆听花开的声音的心境了。闲来无事,和朋友坐着咖啡馆聊聊,也是一种休闲。拉上三五好友,来家里尝我的煲汤,更是一种温馨。
  
    而作为摄影发烧友,好的摄影设备不能少。不过相比国外,国内产品的新鲜程度和价格总不成比例,国外“采购”当然是不错的选择。如果使用中国银行这张长城环球通信用卡,不仅能免除1.5%的货币兑换费,同时在环球优惠商户,我还能享受到住宿、餐饮优惠的专属礼遇。
  
    话说回来,人总要将自己归于某个流派吧。要说自己属于摇滚范,也有点牵强,因为我不爱烟熏妆、不爱铆钉、不爱机车,只爱音乐。据说在小清新人群中,有90%喜欢摄影。这90%中有60%喜欢LOMO,必拍素材有三,天空,脚丫子,电线杆。也许我是90%中独特的40%吧。其实小清新只是想在这个物欲横流、喧嚣繁杂的大千世界找寻一处真正属于自我心灵的港湾,自我沉湎、自我陶醉。工作花木兰,休闲小清新,这就是我!
  
  
作者 :秋风刮 时间:2012-01-06 17:05:01
  我也是摄影发烧友,经常在街上拍来拍去,哈哈
作者 :不一样的目光 时间:2012-01-06 17:06:08
  中国银行长城环球通信用卡,不仅能免除1.5%的货币兑换费,同时在环球优惠商户,还能享受到住宿、餐饮优惠的专属礼遇。
作者 :罗瑟幻想 时间:2012-01-07 18:27:22
  挺方便的,呵呵1
作者 :晓米咪 时间:2012-01-07 21:04:29
  我也很喜欢这个小清新
作者 :顺意人生哦 时间:2012-01-08 11:10:40
  哈哈 原来还有这样说法啊
  
作者 :dongxunbi10 时间:2012-01-08 11:39:30
  我媳妇就是摄影发烧友,经常在街上拍来拍去
作者 :hoytgf 时间:2012-01-09 12:21:31
  公关确实需要这张卡太实惠了
作者 :天区897 时间:2012-01-10 00:34:41
  好耶,,棒!!
作者 :lvchi5092 时间:2012-09-01 00:30:53
  请问!!怎么没人回贴子的吗??谢谢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规