天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Ipadair大奖每周送2个,中行乐游赏微博活动进行时!

楼主:脂玉美人 时间:2013-12-07 14:35:53 点击:870 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  "想去港澳台旅游吗?"临近岁末,朋友常问我旅游的问题。每到年终,旅游扫货大行其道,我一直有去港澳台旅游扫货的心。昨天我刚看了我的2013年的淘宝,发现我今年竟然在淘宝上就花掉将近8万大元。淘宝上扫货真不如去港澳台商场扫货,走进实体店不仅能接触到真品,还能去港澳台旅游,两全其美!
  
  
  


楼主脂玉美人 时间:2013-12-07 14:36:17
  
  "你知道中行万事达乐游赏吗?"在我犹豫是否要去港澳台走一遭的时候,朋友又向我抛出这个问题。我还真不知道中国银行万事达乐游赏,但当听朋友介绍后,我已经决定了今年要去香港走一遭,扫货还是其次,最重要的是中行万事达乐游活动真给力,让我瞬间有了旅游的冲动!
  
  
楼主脂玉美人 时间:2013-12-07 14:37:24
  
  朋友告诉我,万事达卡乐游赏是一项专为万事达卡持卡人设计的创新消费奖励计划,免费注册即可开始累积奖励积分,5%积分返利没有上限并且全年有效。在港澳台刷中国银行万事达卡信用卡,还会有2%现金回馈。更何况该乐游赏与近200家商户合作,涵盖了时尚、生活、航空等诸多领域,高端大欺上档次啊!
  
  
  不仅如此,中国银行万事达乐游赏活动还在近期推出了微博活动,登录乐游赏官网成为注册用户(网址:http://mastercardrewards.cn/)+关注"中国银行信用卡"官方微信+转发本微博并@ 3位好友说出您注册用户时的邮箱,即可轻松去赢苹果音响和劲酷的ipad air!
  
  
  好在朋友在一个多月前,告诉了我中国银行万事达乐游这个活动。我在朋友告知我的当天便去申请了一张中国银行的万事达信用卡,我不仅能够赶上中行万事达乐游商微博活动,还能在年终去港澳台旅游!高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范,中行万事达乐游赏大幕开始了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规